程莉莎追问郭晓东选择自己的原因,郭晓东给出的原因是什么?

青云上仙

郭晓东给出的原因就是他和程莉莎更有共同语言,两个人比较能够谈得来,所以他才决定和她走进婚姻。其实他们两个人之前已经分分合合很多次,最终让他们走在一起的,还是郭晓东,后来带了一个女友回家,发觉和这个女友没有多少的话题,在沟通方面有些障碍,所以他才决定和程莉莎继续走到一起。

而且程莉莎确实很讨婆婆的喜欢,因为性格蛮好的,又很孝顺,这才让本来有些分分合合的两个人真正的结为夫妻。其实这种情况在很多情侣之间也是很常见的,如果没有共同语言的话,谈不到一起是很难走到一起的,今天就跟小编来了解一下为何两个人能够真正的走到一起。

一、两个人比较谈得来

两个人有共同语言,会让两个人产生更多的亲近感,也更容易彼此理解,如果两个人没有一点相同的地方,那么在生活中对于很多事的看法和做法,很可能就是南辕北辙,无法相融。

二、彼此尊重

他们两个人之所以能够走到一起,也是因为彼此尊重,如果双方不能够尊重对方,不能平等的相处,那么两个人在沟通当中也会出现很多的障碍,以平等和平和的心态与对方相处,才能够让感情更加长久。

三、相互包容

在感情当中,两个人的互相包容也是很重要的,因为每个人身上多少都有一些缺点,如果不能够被对方包容理解,也是非常痛苦的事,如果两个人能够相互包容,那么在生活上就会,相互体贴理解,不会因为一点小事让两个人产生矛盾,影响了两个人的感情,更不会因为猜疑和嫌弃让两个人的感情产生嫌隙

你们认为两个人最终能够走到一起有哪些因素呢?欢迎在下方留言讨论一下哟!

白珍全全全

郭晓东表示自己是因为喜欢才选择了程莉莎,而且认为自己和对方有着一种精神上的默契,各方面都很合适,所以才选择了程莉莎。
职场轩子
郭晓东给出的原因是在郭晓东的心里,每天程莉莎都是新鲜感,每天郭晓东都要变着花样地去适应程莉莎。我觉得这个太甜了。
春季的风啊

没怎么给原因,他是经过考虑过的,程莉莎非常适合他,并且他们俩的感情非常好。
青枫侃小编
当时的他非常的慌张,而且在妻子追问之下,最后他给出的原因是因为自己已经认定了程莉莎这个人,并且确定这个人就是和自己走完余生的人。