程莉莎问郭晓东娶自己的原因,你知道其原因是什么吗?

健康科普小喵喵

程莉莎在问郭晓冬娶自己的原因时,郭晓东声称是因为自己比较喜欢程莉莎,才会考虑娶程莉莎。在听到这样的原因时觉得是一件很正常的事情。因为作为明星,他们两个人也是因为相互喜欢才会选择走到一起。如果彼此之间没有爱情就进入婚姻生活,也难以让彼此之间的婚姻生活,能够达到长久。在看到郭晓冬和程莉莎的相处时,许多人都非常的羡慕程莉莎,找到了一个这么爱自己的人。

寻找爱自己的人

许多网友在看到程莉莎和郭晓东两个人在一起相处的时候,认为两个人真的是非常的甜蜜。甚至当郭晓东在为程莉莎吃东西的时候,程莉莎也是一脸撒娇的模样,告诉郭晓东自己不愿意吃。郭晓东也是霸道的把食物喂到了程莉莎的嘴里,因为程莉莎认为自己不太喜欢吃这样的东西,但是吃到嘴里后才发现这样的食物非常的好吃。当程莉莎在看到自己老公这么疼爱自己的时候,更是加深了彼此之间的好感。

明星的恋情

再看到郭晓东在追求程莉莎的时候,他们两个人在节目当中声称在相识的时候分分合合很多次,但是最后依然坚守走到了一起。可以看出他们两个人真的是非常有缘分才能够走到一起,虽然说郭晓东的父母是农村人,但是郭晓东的妈妈也表示自己非常喜欢现在的儿媳妇,处处都替儿媳妇着想。

郭晓冬和程莉莎

当郭晓冬和程莉莎一起爬假山的时候,发现程莉莎不见了,程莉莎也认为自己的老公一定会找自己。郭晓东在内心当中也坚信着自己一定能够找到老婆,他在假山当中询问路人,问自己的老婆去到了哪里。在后来郭晓东找到了老婆时,第一句话也说到,是要把自己的手机随时放在程莉莎的身上,害怕自己的老婆再丢了,听到这样的爱情时,真的是羡慕了。

情感周末

原因就是郭晓冬觉得程莉莎非常的好,是自己想要一起度过幸福下半辈子的人
木子爱看1216
1.没什么原因,就是莫名的喜欢。2.对方身上有吸引你的特质,比如:坚韧、努力、认真等。3.两个人相处起来舒服。有足够的信任和安全感。4.两个人有共同的话题和处事方法,能聊得来。
小蕃学姐
其实我觉得有可能就是因为两人之间其实是相濡以沫的,而且同甘共苦之后,其实也是感情非常的深厚的,所以选择在一起。