黄晓明跟邓超斗了十六年,结果因为孙俪,邓超被踢出局!她到底做了什么?

觉醒然
一个深耕演技,专注于自己的专业;一个专注于综艺,挣快钱。选的路不同而已,跟老婆没关系
帐号已注销

她和邓超谈恋爱,因为他们谈恋爱的影响一些人开始关注他们了,不再关注影视作品了。
撒的谎22

其实主要就是因为他选择了结婚,然后在事业方面导致邓超的竞争力比不过黄晓明。
再学就自s
邓超有什么优秀?从不看他的节目