为什么我总是很痛苦很痛苦?

13946291929z

遇到问题要学会排解,情绪好了,痛苦就会减少。
多米兰特

总是很痛苦一定是有原因的,一个人的感觉都是因为外界的原因,应该不会无缘无故的痛苦的。但是总是痛苦却让人不理解了。如果一个人总是处在一种环境里,那么应该就是总是一种感觉了,所以有必要换换自己的生活环境了。也许是工作环境,也许家庭环境,也许是学习环境,但是无论哪一种都是可以更改的。树落死,人落活,说的就是一个人应该适当的换一下自己的环境,这样对自己的心态、情绪等都是有一定的帮助的。如果是家庭矛盾,那么应该也是可以化解的。人活的是一个心态,如果心态坏了就活的难受了。所以你应该常做自己喜欢的事情,培养自己的兴趣,琴棋书画都可以人我们天天舒心的。还有就是多和闺蜜、朋友等一起坐坐,常常吐露一下自己的心声,这样对调节心理有很大的帮助。一定不要沉沦,除了生命,什么都不是问题。
King阅

实在没办法自己走出来,就去看看心理医生。
阚临Zy
每当你遇到痛苦的东西时,你正处于生活中一个潜在的重要节点:你可以选择健康并痛苦的事实,也可以选择不健康但令人舒适的幻觉。妙处在于,如果你选择了健康之路,痛苦将很快变成快乐。痛苦就是信号!就像不锻炼的人开始锻炼,养成享受痛苦的习惯,从痛苦中学习,就会让人“步入新境界”。我所说的“步入新境界”是指,你会喜欢以下三点:
- 找到、接受,并学会如何应对你的弱点;
- 希望身边的人对你坦诚,而不是隐瞒对你的负面看法;
- 展现真实的自我,而不是强行把弱点伪装成优势。
Agn5
第一,人有欲望