拜年都送什么

可乐生活小帮手

一、送亲戚中长辈的礼物

如果给亲戚中的长辈拜年,事先可以准备好红包,还可以带上以下礼物:
1.保健营养品,给老人一个健康温暖的春节。
2.水果、零食。这是春节走亲戚比较常见的礼物,新鲜的水果、营养丰富的坚果,寓意甜甜蜜蜜的糖果,都是人们比较喜欢的过年礼物。

二、送岳父母的礼物

女婿给岳父母拜年,需要先准备红包,然后再买他们想买又舍不得买的、或当地没有的、对他们既超前又适用的东西。如:保健产品,小电气……尤其是小巧新奇、当地没有卖的精美的小器物、小玩意之类,便于他们直接使用和携带,能随时向亲朋好友"炫耀"子女爰心的礼物,满足他们的心理需求。同时,买适合他们的衣服也是很好的选择哦。
三、送朋友的礼物

过年到朋友家拜年,礼物有很多选择了。除了水果糖果之类,还可以送好吃的餐厅优惠券、美容卡、电影券、音乐会入门券、红酒之类的。如果你关心朋友的境况,得知她新添了宝宝,不妨买一些现成的婴儿用品礼盒。

四、送客户的礼物

有些人过年还得跟客户走动,如果不知道客户的爰好,传统的烟酒茶、水果都是不会错的选择。
福禄网络
帐号已注销
过年给别人拜年的时候都送些什么呢?
我认为还是要分拜年的对象来进行区别,比如说你拜年的对象是长辈,自然你可以送一些祝福,送一些礼物,还可以包一些红包,表示你对他的敬意,如果说你拜年的对象是晚辈,那么可以买一些学习用品,一些玩具或者包个红包也是可以的。
盟鲸文化