印度官员表示,印度将不可避免发生第三波疫情,疫情真的不能避免吗?

王禄556678

是的。因为他们的人民群众对于防疫并不是非常的重视,而且在管制上也是非常难的,他们的人口数量是非常多的。
行乐先生
目前为止印度的疫情是没有办法避免的,这是必然的,只有现在加紧疫情的防控,才能让疫情得到有效的控制。
金承妈妈育儿屋
印度目前正遭受第二波新冠疫情重创。然而,印媒指出,该国第三波疫情也将不可避免,很可能对儿童造成危险。据印度zeenews新闻网站消息,印度政府首席科学顾问维杰·拉科万(K Vijay Raghavan)5日指出,虽然不清楚时间范围,但印度第三波疫情不可避免,必须为新一波疫情做好准备。该言论引发印媒关注。对此,印度专家认为,第三波疫情很可能会对儿童群体造成不利影响。印媒援引相关专家的观点指出,在印度,第一波疫情影响老年人,第二波疫影响更多的是年轻人,而第三波疫情则对儿童很危险,这个年龄段也最容易感染新冠病毒。
军青十一处

印度传来三个坏消息,第三波疫情将来临,莫迪又动起了边境的主意