有哪些好看的日本恋爱动漫

angusyang113
【情感类】《SHUFFLE》、《SHUFFLE!MEMORIES》、《处女爱上姐姐》、《美女战奇潭》、《心跳回忆》、《女生万岁I+II》、《爱的魔法》、《向日葵》、《向日葵II》、《甜蜜声优》、《天使禁猎区》、《东月西阳》、《我永远的圣诞老人》、《我爱上了妹妹OVA》、《波子汽水》、《初音岛》、《初音岛II》、《愿此刻永恒》、《沙耶香的恋爱故事》、《最终兵器彼女》、《最终兵器彼女OVA》、《快餐店之恋》、《水夏》、《爱情泡泡糖》、《同班同学》、《同班同学II》、《同班同学II-OVA》、《西蒙》、《甜蜜偶像》、《黎明前的琉璃色》、《旧版雪之少女》、《雪之少女》、《银河天使II》、《彩虹的浪漫》、《Happiness》、《赐让君女》、《地球最强新娘》、《樱玲夺还》、《天生一对》、《夏色的砂时计OVA》、《这丑陋又美丽的世界》、《下级生》、《下级生II》、《东京巴比伦》、《凉宫春日的忧郁》、《风~心灵之息》、《娜娜》、《落语天女》、《伊里野的天空》、《东京大学物语DX》、《永恒之恋曲》、《凉风》、《I's Pure》、《我的女神》、《我的女神II》、《我的女神剧场版》、《我的女神OVA-战斗之翼》、《草莓100%》、《冬日花园OVA》、《彩云国物语》、《彩云国物语II》、《贫乏姐妹物语》、《娇蛮KISS》、《京四郎与永远的天空》、《双恋》、《双恋II》、《恋爱天使II》、《AIR》、《悲惨世界·少女珂赛特》、《升起半月的天空》、《美鸟日记》、《女生爱女生》、《公主时间》、《神无月巫女》、《交响情人梦》、《Summer》、《人型电脑天使心》、《青出于蓝》、《青出于蓝II》、《拜托了!老师》、《拜托了!双子星》、《女神天国》、《魔印传说OVA》、《纯爱物语》、《美女近邻》、《秒速5厘米OVA》、《爱天使传说》、《SchoolDays》、《亲爱一族》、《海岸物语》、《水色时代》、《水色时代OVA》、《守护之心OVA》、《手机少女》、《纯情房东俏房客》、《HITOHIRA初瓣》、《SOLA》、《新恋爱白皮书》、《Steady X Study》、《桃华月惮》、《青空下的约定》、《蓝兰岛》、《罗密欧与朱丽叶》、《恋爱情结》、《威尔贝鲁物语》、《威尔贝鲁物语II》、《英国恋物语》、《英国恋物语II》、《恋爱候补生OVA》、《DNA》、《七色糖果》、《SCHOOL DAYS》、《校园日子OVA魔法心》、《全裸游泳社》、《ICE》、《秒速5厘米剧场版》、《阴守忍者》、《秋之回忆I》、《秋之回忆II特别篇》、《秋之回忆OVA-II》、《秋之回忆3.5》、《秋之回忆V-中断的电影》、《七彩素描》、《星梦天使1-99》、《女孩!你的一分钟有多长》、《我的主人》、《最终试验鲸鱼》、《我太太是高中生》、《欢乐课程》、《欢乐课程II》、《欢乐课程FINAL》、《欢乐课程OVA》、《萝莉的时间》、《萝莉的时间OVA》、《辉之季节OVA》、《新初音岛》、《新初音岛II》、《MYSELF YOURSELF》、《请别忧愁了二之宫君》、《CLANNAD》、《CLANNAD剧场版》、《守护甜心》、《君吻》、《EF》、《机械女仆OVA》、《圆盘皇女》、《圆盘皇女II-十二月的夜想曲》、《圆盘皇女III-星灵之花嫁》、《圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴》、《圆盘皇女OVA》、《CANDY☆BOY》、《魔力女佣》、《魔力女佣II》、《魔力女佣OVA暑假特别版+岁末特别版》、《青春草莓蛋》、《我爱你BABY》、《妹妹公主》、《妹妹公主II》、《心动的日子》、《寻找满月》、《君望永远OVA》、《银盘万花筒》、《樱花通信》、《H2O赤沙印记》、《真实之泪》、《你是主啊我是仆》、《云之彼端-约定的地方》、《东京糖衣巧克力OVA》、《天堂之吻》、《美少女学院》、《四娘物语OVA》、《橙路》、《橙路剧场版-那年夏天的开始》、《橙路剧场版-但愿重回往日》、《极乐天师》、《极乐天师II》、《天降小妹》、《同班同学2AD-OVA》、《恶作剧之吻》、《新安琪莉可》、《纯情罗曼史》、 《吸血鬼骑士》、《甜蜜偶像》、《东京猫猫》、《圣少女》 祝你开心。
追问
额。。。谢了
追答
顺便问一下,不采纳吗......
仇代双lS
恋爱动漫么~给楼主推荐几个很优秀的把。。。(其实我想推荐校园恋爱喜剧什么的。。但是仔细一想楼主也没说口味啥的。。到时候看了没节操没下限了。。)

悠久之翼 做了很多心理准备还是在第二部最后一段用手纸了。。现在都不敢回忆那段。。幼小的心灵伤不起啊。。
每部都是以插叙的方法分别描述了两个故事,两对恋人,看似毫无联系,其实之间也有很深的关系。本作的游戏更是全文本图画形式。如果说Key的作品是在温馨中突然给你一刀的话,那么悠久之翼系列无疑就是整部都是较为压抑,最后。。间接的培养了人的抗压能力。。。

Clannad 其实我推荐Key的作品一般都是先这部的。。为什么呢。。因为Air的剧情比较难懂,而Kanon的话,太需要静下心来看了。。。Clannad一部还是走Key的一贯路线,平凡中的感动。。而且人物卖萌恰到好处。。其实就算是风子那段看哭了我也不喜欢风子这个人物。。KOTOMI琴美酱啊。。。

Kanon 前期还是。。挺无聊的。。坚持看3集。。。Key的游戏被改编成的动漫作品都是比较慢热的。。。特别推荐楼主看下。。

当然啦。。楼主要是都看过。或者想看别的。。可以继续追问。。
其实这年头恋爱喜剧比较多。。而且一般都是遍地撒节操的。。这里都还没说呢。。说的几部都是AVG作品来着。、。(赚人眼泪。。)
意大利炮投保人
樱兰高校男公关部 会长是女仆大人 守护甜心 刀剑神域 珍珠美人鱼 赖户的花嫁 魔法禁书目录 悠久之翼 潜行吧,奈亚子 吸血鬼骑士 中二病也要谈恋爱 我的狐仙女友 罗球社 海潮之声 青出于蓝 初音岛 圣少女 猫眼三姐妹
喜欢下雪天的景
樱兰高校男公关部 会长是女仆 伯爵和妖精 梦色蛋糕师 吸血鬼骑士
百度网友a9a4f1f
樱兰高校男公关部、会长是女仆、梦色糕点师、好想告诉你、只要你说你爱我、中二病也要谈恋爱、邻座的怪同学、僵尸哪有那么萌、少女爱上姐姐、圣诞之吻、寻找满月、偶像宣言、to heart、恶作剧之吻、吸血鬼骑士、下一站巨星、完美小姐进化论、我的狐仙女友、今天开始恋爱吧、交响情人梦、konan,大概就想到这些!~