黑执事是不是耽美?

琑三茶
不是,很遗憾它之前还被某漫画贴了耽美标签,但把它归类为耽美,我认为是对角色的不尊重,也是对作者的不尊重,作者说过是少年漫不是耽美,很遗憾主仆之间互相利用还有人能磕,搞笑温馨的表面下是某恶魔想吃饭的心
摩诃九隐
严格来说不是,有点耽美向
mmmmm_柿子先森
原意应该不是耽美,主仆,
现在被YY成暧昧向耽美漫了- -
带笺妆
应该不是,在漫画中马戏团成员口中的父亲在作话中作者说是第一个耽美角色,应该可以反推出其实啵酱与塞巴斯不是耽美角色。(属个人猜测)
藏瑾换金
作者是腐女,在这方面肯定会不由自主地拐跑一点,而且不露骨的表达出来,可能也是因为担心劝退那些不支持耽美的读者吧……还挺遗憾的……而且从剧场版看得出来,384对啵酱的感情早就超过了对灵魂的渴望,这个太明显了,写成耽美也一点都不违和,而且啵酱对伊莉莎白根本就不是爱和喜欢,只是出于义务而已……赛啵超好磕啊啊啊啊啊啊啊