哪种猫粮好?铲屎官们有什么好吃的猫粮推荐吗~

自己吃饭都没有这么烦恼过... 自己吃饭都没有这么烦恼过 展开
能浩0ED

个人推荐的猫粮品牌有:蓝爵御品猫粮、Wellness Core猫粮、Go Natural猫粮、渴望猫粮、查尔斯猫粮。

1、蓝爵御品猫粮

蓝爵御品猫粮Omega3比较丰富,来源于鱼油。主要蛋白质来源是去骨肉和肉粉,但还是有豌豆蛋白,木薯粉主要在猫粮中起到成型粘合作用。成分有去骨鸡肉、鸡肉粉、豌豆蛋白、木薯淀粉、鲱鱼粉,鸡脂肪(保存混合生育酚)等。

2、Wellness Core猫粮

Wellness core整体配方动物蛋白较多,钙磷含量高,加入小红莓预防泌尿系统疾病。配料表前几位只有一味豌豆,土豆排在比较后面,动物蛋白比例比较高。对于钙磷比比较高的措施是添加了小红莓来预防泌尿系统疾病。

3、Go Natural猫粮

Go总体来说算中高端猫粮里比较不错的,肉粉存在感很强,高蛋白低碳的又一款代表,低镁降低泌尿系统疾病的风险。整体动物蛋白比例应该不会太低。成分有鸡肉粉、去骨鸡肉,去骨火鸡、鸭肉粉,火鸡肉粉,三文鱼粉、去骨鳟鱼等。

4、渴望猫粮

渴望猫粮经过加拿大政府认证,符合所有国际宠物食品的规定和标准,畅销全球45个国家。其称食材均达到人类食用级别,营养讲究完整食物链比例,纯肉和蔬果的比例约为4比1,不含杂粮。蛋白质含量在众多品牌中是最高的,基本达到45%及以上,但不推荐5岁以上的猫食用。

5、查尔斯猫粮

查尔斯属于中高端无谷粮,在十大猫粮品牌中,在AAFCO的配方评价中获得四星推荐,原料才用深海六种鱼配方。添加多种维生素含量,原料中的蛋白质含量较高,且有蔬果成分搭配,营养成分更均衡。查尔斯猫粮适合各种猫猫的口味,适口性良好。

猫粮的选购技巧

1、看

具有足够营养成分的猫粮颜色会较深,通常呈棕色或深褐色。不建议购买市场上出售的散装猫粮。因为食物散装,会失去很多原有的味道。而且长期暴露在空气中,它会被空气中的灰尘和其他物质污染,食物很容易变质。

2、摸

如果狗和猫的粮食摸起来感觉清脆柔软,那么宠物可以安全放心的食用,因为猫粮中的淀粉成分需要昂贵的机器来吹,所以食物越膨胀,生产过程就越好。具有足够营养的猫粮含有丰富的脂肪,不会感觉干燥。将猫粮浸泡在水中,强烈吸水的描述很容易被人体吸收。如果困难,宠物猫很难消化。

畅游在知识的海洋

  • 根据价格进行档次划分,有利于节省筛选品牌的时间,并且能够舍弃由于个人经济状况导致的品牌选择问题。

    请点击输入图片描述

  • 但价格高并不表示该品牌的档次就高,质量就好,只是筛选品牌的一个过程。

    请点击输入图片描述

  • 35-45元/斤的价格区比较适合大众消费者,在此区间内,冠能和希尔斯等更具优势。

    请点击输入图片描述

  • 在猫粮选择问题上还是要慎重一些,避免出现如某家猫粮黑下巴问题、某家狗粮肾衰竭问题。

    请点击输入图片描述

  • 建议选择公司实力强劲,品牌历史悠久,科研实力雄厚的猫粮品牌,这类公司还是很受市场和政府监管把控的。

    请点击输入图片描述

  • 6

    总体来说,可以从品牌、评分、产品营养成分、口碑测评几方面进行评估。

我是一只皮皮鸭

猫粮复制的推荐既要花钱还没有什么营养,就让猫咪自己去抓老鼠,这样的比较好,能够锻炼猫的活动能量,而且对猫减肥很有效果。
创作者1314甜甜圈

般情况下我们选择猫粮的时候,一般会选择猫干粮,在猫狗粮中如果你家里经济条件好的话,那么当然是天然粮比较好
社会小袖

的确,现在的猫粮市场可以说是琳琅满目,但质量就有点参差不齐,要说有什么好的猫粮品牌推荐的,我觉得选购的时候一定要仔细,比较推荐大厂家的品牌