有没有一个问题,很多女孩为了钱选择了长相又丑又黑的男人,然而长相帅气没钱的就不受欢迎?

百度网友c777a14
情感倾听者

也不一定,虽然说现在的女孩很现实,为了能有好的生活质量,选择长相一般而有钱的男人,但是有的女生还是喜欢帅但是没钱的男生,只能说每个女生的想法不一样。
百度网友9fae9a5
你说的这种现象肯定是有的,特别是那些家里很穷的女孩子为了改变自己的命运会选择这样的男生,还有就是没有什么本领的女孩也会选择,如果女孩有学历有本事多数都不会选择这样的男生。
thaiboy24

好问题!几个关键词:没钱,丑,受欢迎!首先,现在的女孩很多比较现实,又丑又黑,但钞票是美丽的!其次,并不是所以女孩都这样,也有追求真爱的,也有看重颜值的!最后,能提出这个问题,证明没钱是肯定的,长相帅气还真不一定了…
百度网友80afe48
不一定。长帅的一般更高傲自大,亲和力低,不主动找女生,所以不受欢迎。不是女生不喜欢,谁不喜欢漂亮帅的?
冰极恋7
这种情况是有的,而且很多,因为现在的社会钱真的很重要,光靠脸是没有什么用的,现在99%的事情处理起来都是靠前的,另外1%的事情靠权力 ,这个并不是什么肤浅与物质,这只是个人的追求罢了 。