前男友有新欢了,我问能不能复合,他说慢慢来,过几天他把头像换成跟我对应的是什麼意思?

求婧04J

说明他在告诉你,他还是想和你复合的,但是他已经有了新欢,这样的男朋友不应该值得你回头。你主要还是看你自己的内心感受,我觉得这样的男友很可能在以后的生活当中给你增添更多的麻烦。
匿名用户
两个人的相遇,需要天时地利人和,需要不早不早,刚巧赶上了,这就是爱情,在遇到TA的那一瞬间,你就确定,对方就是你要找的人。

这种感觉很奇妙,但真的存在,那是一种两人间的惺惺相惜,那是一种心灵感应,是只有你们两个人之间才会碰撞出的火花。

注定要在一起的人,你会有心灵感应,真的!

你会觉得对方似曾相识
当你遇到那个喜欢的人时,你就会觉得对方似曾相识,明明两个人之前从未谋面,但就是觉得TA好熟悉,不知道在哪里见过,这就是所谓的“眼缘。”
似曾相识是一种对对方的好感,也是两个人之间的一种心灵感应,当你觉得对方是那个对的人,你会自动感应到TA对你的爱意,之后两个人也会很自然地走到一起。

爱情是很奇妙的一件事,如果你们有缘,你会发现不管在什么场合你们都会遇到,你会发现你们的兴趣爱好都很接近,这也让你们有了更多的话题。

注定要在一起的两个人,就是会有这样的心灵感应,会觉得对方似曾相识,会觉得对方就是你想要找的那个人,一切都是刚刚好。
两个人之间很有默契

两个人在一起,默契是很重要的一件事,有些人在一起总是话说不到一块儿,也玩不到一块儿,那自然两个人相处会很累。

但如果两个人之间是有默契的,那么不管你们做什么,都会很一致,甚至两个人没有约好在哪里见面,也会在那个地方碰到对方,这就是默契。
如果有心灵感应,那就是爱

有时候,我们总会看抱怨,遇不到那个对的人,其实就是没有遇到那个真正和你有心灵感应之人,当你们之间有了感应,你就会觉得就是他了。

如果两个人之间产生了心灵感应,那就说明你们之间有爱,你们注定要在一起,而少了这种感应,在一起的机率也会很小。

这一生,总会有一个命中注定的人在等你,TA懂得你,理解你,你们之间会有一种默契,不需要言语,只需要一个眼神,就能知道对方心里的想法。

你会和谁在一起,你会和谁结婚,其实早就注定好了,所以在遇到那个人时,你才能够感应到TA,你会觉得TA似曾相识,你会和TA很默契。

注定要在一起的两个人,会有一种心灵感应,牵引着你去和TA相遇,和TA相爱!
来自星星的海风
你好朋友,我觉得既然前男友已经有新欢了,你也就没必要和他复合了,因为他应该是不想和你继续交往了,想交往,就会努力的挽回你而不是另外结交新欢,现在你提出复合,他说慢慢来,明摆着就是想脚踩两只船,现在又把头像换成跟你相对应的,那他为什么不和新欢结束呢?醒醒吧不要被他迷惑,彻底的远离这个人吧!
追问
他好像想跟现任分手
就之久S
说明他跟你还有机会复合,他之前有了新欢,接触下来觉得还是你比较适合他,而你也问过他能不能复合,他当时也没说死,现在换上你对应的头像,这说明他也是想要复合的。
追问
可是他也同时换上跟现任的情头,然後发了想分手的文章,是怎麼回事
情感咨询白天老师
情感倾听者

这种情况就说明你的前男友对你还是有感情的,还是希望和你在一起的,我觉得如果你还是爱他的,就应该和他在一起,因为两个相爱的人在一起,但会更加的幸福和快乐。和男朋友在一起的时候一定要用温柔去对待他,让他感受到你的真诚,只有这样他才会重新回到你的身边。