在分手之后,男的真的就不会伤心吗?

百度网友4382a12

就是两个人在谈恋爱的过程中,如果分手了是两个人,谁都是不会好受的?都是会很伤心的
墨竹寒月

怎么可能不会伤心呢?只要是分了手那么都会伤心的呀。
巧克力色彩

在分手之后,男的真的不会。就不会伤心吗?我认为。要从两方面说起。男的如果外面有了外遇,他是不会伤心的。如果他没有外遇,他一定会伤心的。
景若兰3F

男人不会伤心,男人社会人都会伤心,但是男人不像女人那样会存在,其中,男人伤心一段时间就好了
高甜草莓

和恋人分手后,男人总是有点失落。过段时间就好了,毕竟回到家了。本来就注定失败的感情,一开始是以互相安慰为目的,谁也不能离开,不要做小三,生前不要容忍。事后因果报应更难忍受,会早点结束超生。男人不伤心就说不爱你,伤心证明心里有你。会不会很伤心?要问他才能知道。这很难说。主要取决于男人对...”