分手后男人会伤心吗?

159ysx555
虽然不一定每个男人都会伤心,不过,我相信……只要是动了真情的……就一定会……就像他……他是我的同学。为了那已逝的“爱情”……可我真的不明白,这是真的爱情吗?我和他是邻居,小学到初三一直是同班,到了高中才分开了,他好学,积极,上进,虽然有点内向,可脸上始终挂着腼腆.真挚的笑容,成绩一直是前茅……虽然只有169CC的个子,却长着一身匀称的肌肉……(农家子弟,农活锻炼出来的)脸型线条分明,甚至有点小帅,不知从何时起……他喜欢上了一个女孩子……是我的好朋友……也是我们几个一起长大的同学,可是……他还来不及表白便传出了意中人有了男朋友的消息……(他托我证实了的)后来……他转学了……我知道……他是不想再见到那个曾经的意中人了……两个学校相隔不太远,我每次见到他,微笑还依然挂在脸上……可总觉得他缺少了点什么……再后来……他转学后没多久就有个女孩子喜欢他了……她……很大胆的追求……最后……她成功了……听说,她曾经站在了教学楼顶……大声的喊着(某某某,我喜欢你,我要和你在一起,现在我不会后悔,以后也不会,永远都不会……)我想……应该是这句话最能感动他的吧……再后……大学了……她的成绩并不算好……勉强上了二本……他本来可以上更好的学校的……但是为了能跟她一起……他放弃了(也可能是因为家里经济不太好,不想让家里负担太重吧)至于她家,城镇户口,家里比较殷实。他大二之后就没从家里拿钱了,这是他妈妈讲的。之后三年的费用都是他在课余去上班所得,有一部分是她在家里多拿的,还有一部分,是她做家教,甚至是去网吧做服务员的工资,他曾经跟我说过:“这辈子欠她的,可能到下辈子也还不清了吧”他说永远也忘不了,她去网吧当服务员的第一份工资……不到500块钱,给他买了一套衣服……包括鞋子……所剩无几了……在那几年……他说她为他付出了很多……很多……!我也不知道到底有多少……但是我明白……他对她早已当成是自己最亲的亲人了……毕业后……他也没让她失望……两年后得到了公司的重用,坐上了项目经理的位置……虽然不像那些大型上市公司那么有气派……可也算得上是高级白领了……前途一片光明……可……好景不长……她说要回家好好陪父母……毕竟快要嫁人了……他想想也是……结婚后琐事就多了……可她这一走……就再也不回来了……只留下了一句……父母不同意……呵呵……多么虚伪的借口…他去了她家…可……连她的面都见不到就被她父母轰出来了…之后就传出了她嫁给了一个“有钱人”……他回来没多久就消失了…只说要去北方…那时正是冬天!北方是下雪的!过了三个月…他回来了!我去车站接他的时候看到他脸上,耳朵上,手上的冻伤…我的心也跟着揪疼……怎么会这样…?回到他们那个曾经的“家”…我曾经真的很佩服很羡慕她,那个把他抛弃了的女人,现在不会了,我只会看不起她,连自己的幸福都没有勇气去争取的人是不配得到别人的称赞的!我帮他收拾行李的时候…居然没有一件羽绒服,就两三套换洗的衣服和两件外套…!整个寒冷的冬天他就这样过来了!看着他身上的冻伤我忍不住问他……到底是为什么……?他却笑了…他说…你明白我的,不是吗?难道……所谓的爱情就是这样的吗?曾经的海誓山盟去哪了?为什么要这样去折磨一个人?我真的不明白……我问他……可不可以给我一个机会,也再给自己一次机会。他回答说:“在感情上,我已经是离过婚的人了,心里已经有了一座坟墓……!还有……我已经不是我了。”真的很痛心……为什么会这样?老天的愚弄吗?多么希望还能看到那个会害羞…脸上总是带着腼腆笑容的男孩…那个过马路的时候会保护我的男孩……那个曾经在马路上救过我的男孩!…曾经“那个女人”也说过……为了他可以放弃一切!可是现在呢?当初你们不是说好的吗?要永远都不说分手的吗?
恶足
那得看男人看待这份情感有多重。如果是认真的话,那么肯定会伤心的;但如果不很重视的话,或许分手对他们来说只是去寻找另一份情感的开头而已。
匿名用户
男生永远是粗心的 女生永远是痴心的
男生总是在失去后才知道珍惜
而女生总是在拥有时 就拼命珍惜
男人不懂女人 就像女人不懂男人
如果他对你付出过真心
就会知道难过
匿名用户
- 如果那个男生
- 曾经爱过伱
- 他会伤心
- 如果他没爱过伱
- 他又怎么会伤心
- 他会无所谓
昔舍咨询

绝大多数的男人,分手后都是会想着回头的