如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,他是不是不喜欢这个女生?

百度网友c777a14
情感倾听者

不是的,如果男生知道自己喜欢的女生讨厌他,男生会保持一定的距离,不会刻意去找女生聊天,但是男生心里依然还是喜欢这个女生的。
百度网友3ce307c
是的,男生一般都是这样的,面对自己不喜欢的女生,他可能会表现得非常明显,就像之前一个段子那样,说是一个女生说你长得帅,那只能说明你长得还可以,真正长得帅的,她们是不敢跟他说话的,而男生说你长得丑,那说明你还可以,一般长得真的丑的,男生是不会跟她说话的,你品,你细品
程序小冰

可能吧,如果喜欢也不会说很烦。人都是情绪化的动物。
段子北山

很矛盾的问题,既然觉得这个喜欢他的女孩子很烦,那就说明对她没有一点想法,所以很难有喜欢的意思在里面
田仕2t1EWYC
如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,可能有些事情男生觉得不喜欢提起,可能觉得俩个人沟通少,缺少互动和了解,对你的感觉不够深刻,也就是对你喜欢的感觉比较浅