如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,他是不是不喜欢这个女生?

侍家杂货铺

是的,很烦这就说明了。不然应该是很开心
Ms没事好好活
应该是的。如果一个人喜欢一个人一般都不会嫌弃那个人烦,只会对自己喜欢的那个人好。不过具体情况就不好说了,看情况吧,也不好说。
仰镶巧rL

如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,那么他是不是不喜欢这个女生?我以为并不是这样的,如果喜欢就应该好好的保护她,爱护她,好好的向他对待,他就不会办了,她也会很高兴的
钂瞘ong鈥唝ing
要看具体情况,但是是烦这个女生,但仍然关心照顾她,那证明还是对女生有感觉的。如果是另一种情况,还得多分析判断
花二公主草莓
答案是肯定的,不喜欢才会觉得对方很烦。