HTC G17和小米1S,哪个好点?性价比怎么样???

如题,就是感觉HTC厚了点…... 如题,就是感觉HTC厚了点… 展开
Dear淺藍O禮贊

HTC G17是HTC首款3D智能手机,它配备了两个500万像素的摄像头,可拍摄裸眼3D视频,并且还搭载高端的双核处理器,整体功能十分强劲。全球首款采用高通Snapdragon MSM8660的双核处理器,每个核心主频1.2GHz,HTC G17与HTC Sensation都搭载了高通Snapdragon第三代产品,采用45nm工艺的MSM8260与MSM8660。Sensation使用的是 MSM8260,HTC G17使用的MSM8660,这两颗处理器唯一的区别就在于,MSM8660比MSM8260多支持了CDMA网络。因此作为Sprint的定制机,HTC G17被很自豪地印上了“4G”的标识。

小米1S反应快,运转流畅

  • 2 摄像头比1代有提高
  • 3 性价比很高
  • 4 做工有提高
  • 您认为此优点: 有道理 2826 没道理 577 缺点
    • 1 充电机身发热
    • 2 电池不耐玩
    • 3 米键有些松
    • 4 购买不容易
    • 5 系统占内存较多

    HTC G17好点
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
非常感谢您对小米的关注,目前官网已经停售米一,您可以选择购买性能更加强悍的2s。

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
Alcohol中毒
我用的就是G17,我同学用的小米
感觉小米的强点,G17稍厚了些,然后就是重,此外摄像头和相机按键突出来手感不爽。
如果是硬件两者差不多,小米拍照比G17强很多。个人比较喜欢HTC的sense界面 流畅、美观。
G17多个裸眼3D,用的很少看长了眼花。。 但是有的片子效果确实还可以
匿名用户
HTC的质量硬一些,小米轻一些,握持感小米好一点,实际使用HTC好一点。问题是现在为什么你还选这两款?!