跨省打电话有长途费吗?

hcy电子数码

异地打电话将不再收取漫游和长途费!

三大运营商将全面取消国内手机长途和漫游通话费(不含港澳台),意味着手机国内通话将不再区分本地和外省长途。

中国电信表示,此次取消国内手机长途和漫游通话费,适用于现有套餐资费还不是长市漫同价的中国电信所有手机用户,预计涉及中国电信运营移动业务以来近2.5亿移动用户。

该公司相关业务主管人员介绍,取消国内手机长途和漫游通话费,是贯彻落实“提速降费”推出的一项惠及最广泛新老用户的降资费、提感知举措。经过半年来的持续努力,比原计划提前实现。

中国联通表示,自2017年9月1日起,面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费。国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行。