喜欢一个女孩子的时候,该不该立刻去表白?

独行侠客行万里

不要很莽撞的立刻表白,你要,了解一下女孩的性格爱好兴趣,然后试着跟他,接近,在他心目当中有一个初步的好印象,然后再表白,成功率才会更高。
忆阳爱吃蛋

可能在这个女孩心里,如果真的是遇上了对的人,对的人就是指相互喜欢的人。如果是彼此喜欢的话,就不需要她去表白了。男孩子喜欢她,自然会向她表白
Vast的天涯

可以立马表白,也可以等等再说,立马表白被拒绝可能性大于等等再说,先培养感情最好了这种情况
速冻小番茄

如果这个女生嗯没有对象自己单身的话,你当然要立刻去表白了,这个不要等了。恋爱是多么美好的事情啊,等你一旦在一起之后,你就会感觉后悔,为什么没有要早一点表白呢?
速冻小菠萝

那要看女孩子是否是单身状态,和他对你的感觉,你们日常相处的状态来判断女生是否反感你再进行表白,最好有礼物跟着。