如果我要去一个公司面试,在去之前,我需要了解这个公司的哪些方面? 5

尐文vV
首先是一个企业的企业文化。它包括文化观念、价值观念、企业精神、道德规范、行为准则、历史传统、企业制度、文化环境、企业产品等。其中价值观是企业文化的核心。有企业官网的在官网就能查到
其次是薪资待遇,上班时间,具体工作内容要提前电话问好,避免白跑一趟。
常理666
首先要了解这家公司的面试流程 其次了解这家公司的企业文化 了解企业文化基本上能了解到企业重视人才那方面的品质 如果是大的企业可以来网上先了解一下高层风格
东方不黑西方黑
公司大概规模,地理位置,业务主流方向等等,还可以了解一下大概待遇和发展方向等等
逝水无痕呀0
主要了解一下这个公司做什么的,在行业里处于什么水平,做的产品应用在哪些领域,市场占有率如何,企业文化怎么样,简单了解就行,面试人员问你啥你就说啥,知道的就说,不知道的就说不知道就行,没事
cm5666
如果这个公司有官网可以进官网全面了解公司概况以及发展历史等,还可以了解此公司最近的一些活动,和你应聘部门有关的事。没有官网只能百度或者通过其它渠道了解。