去链家地产工作怎么样?我是女生,不想从事现在的行政人事了,希望大家给点意见,谢谢了~

暴走爱生活55

链家地产工作,如果是做销售这一块肯定是有销售业绩压力的,不会像行政人事那么轻松,要有心理准备。

到链家地产做业务员,试用期三个月,至少完成12000的任务。如果完成就升级为经纪人,底薪1200,如果没做到12000就被公司淘汰了,压力还是非常大的。过试用期转正后至少底薪在1500元。

扩展资料:

销售员岗位职责:

1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。

2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,控制成本,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率

3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务

4、根据公司产品、价格及市场策略,独立处置询盘、报价、合同条款的协商及合同签订等事宜。在执行合同过程中,协调并监督公司各职能部门操作。

5、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报。

赵金显88
你好啊!销售工资是挺好高的,但是刚刚开始做有一定难度的,建议你不要做地产公司的,这个难度很大的,而且销售行情不太好,推荐你做建材一类的销售(建筑所需的原材料 如:混泥土销售、钢材销售、铝合金销售、等等建筑材料),还有个就是快速消费品一类的销售(畅销的酒、康师傅饮料、统一矿泉水啊什么的、只要是日常消耗掉的,而又循环消费的就是快速消费品)。地产房屋、家居用品最好不要做,就像家电客户买了一个电视机后,这个客户就会四五年不会再买电视,甚至更久,这个行业循环消费太久了。
我现在做的康师傅饮料的销售,我做了三年了,现在一个月六七千元工资不是问题,销售就是要占据市场,我现在占据了3个大超市和4个经销店,每三四天就要供一次货,一个月下来自己工资加提成就不会低于六七千元,我刚刚做的时候才一千元的工资,做工作要往前看,给自己规划一下,尤其是做销售工作务必规划,等你觉得适合的时候一定要坚持,一切贵在坚持嘛!希望你能成功!我也不是冲着你这10分才回答你的,希望能给你一定帮助吧!
追问
谢谢你的用心回答,可是像往超市送货之类的好像不太适合女生吧,可能还是像楼上说的,店面销售更好些吧!你觉得呢?电话销售不想做,因为以前做过,感觉不适合,网络销售不好找,出去跑业务的吧,大家都说女生不太适合,现在就想找一个能长久发展的,而且对以后也有帮助的,求教呀~
追答
送货不是业务人员送的,要不你找个业务助理也行的,我现在就不跑业务了,因为有了市场,现在就是维护市场的销售渠道关系,这个时候就是有助理协助的,我们这边的业务助理就是做这些。
做网络销售轻松,但是收入不高,属于电子商务类的,你可以尝试一下,不过你现在的问题是要找到合适的工作,我不了解你的情况,也不好给你解决。
来自:求助得到的回答
昂子帆6I
销售的话基本上不是那么好赚钱的,如果你感觉你的能力适合做销售,那么我无话可说。
你感觉现在的工资低,你可以跳到相同的岗位,但是工资高点的,慢慢来啊。
追问
感觉现在不太喜欢做行政人事了,能帮我推荐一下做什么方面的销售好些吗?
追答
你有销售经验吗?没有的话建议从店面销售做起吧,就是在店里搞销售。电器、数码、品牌类都行。
无名小卒嘿嘿
还是珍惜现在的工作的吧,你想想你现在做的很多人还没机会做呢,珍惜啊
追问
现在做的就是拿死工资,而且工资不是太高,在北京根本养不活自己,所以想做销售,可是又不知道做哪方面的,听别人说链家挺挣钱的,所以向大家学习学习。
wawjnna
先想想自己能干什么
销售能干得了最好了