女生最喜欢看的日本动漫

最好带点魔法,不带也行,最重要的是一定校园的,带少许恋爱的。以下的我都看过(可以参照,找到我最喜欢的)小公主人鱼的旋律偶像宣言玩偶游戏sa特优生守护甜心吸血鬼骑士(1.2... 最好带点魔法,不带也行,最重要的是一定校园的,带少许恋爱的。以下的我都看过(可以参照,找到我最喜欢的)
小公主
人鱼的旋律
偶像宣言
玩偶游戏
sa特优生
守护甜心
吸血鬼骑士(1.2季都看了)
东京猫猫
爱丽丝学园
双子星公主
下一站,巨星
百变小樱
乃木坂春香的秘密
寻找满月
美少女战士
水果篮子
天使怪盗
神风怪盗贞德
圣少女
七色星露
魔法留学生
名侦探柯南(我可是一集不漏全看完了)
还有,一定要是日本的偶
不要给我说有笨蛋·测验·召唤兽,我最恨塔拉
不平萱94
吸血鬼骑士(完结)、樱兰高校(完结)、邻座的怪同学(完结)、水果篮子(完结)、GOSICK(完结)、恋爱研究社(连载)、恋爱·选举·巧克力(完结)、空罐少女(完结)、玉响(一、二部)、东京猫猫(完结)、元气少女缘结神(完结)、狗与剪刀的正确用法(连载)、魔法少女伊利亚(连载)、幻想玩偶(连载)、摇曳百合(完结)、女高网球部(一、二部)、只有神知道的世界(一、二、三部)、丧女(连载)、轻音少女(全完结)
守护爱的天使蝶
蔷薇少女
变身偶像公主
梦色蛋糕师
人型电脑天使心
光之美少女
蜂蜜与四叶草

初音岛
兜风去不去
元气少女缘结神
妖狐xx仆s
邻座的怪同学
龙与虎
gosick
狼与香辛料
轻音少女
未闻花名
花开伊吕波
苏瑾羽
元气少女缘结神
会长大人是女仆
伯爵与妖精
SA特优生
人形电脑天使心
歌之王子殿下
樱兰高校公关部
圣少女
完美小姐进化论
金色琴弦
水果篮子
钢海无01
游戏玩家

黑执事,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,完美少女进化论,水果篮子,彩云国物语,安琪莉可,遥远时空中,这些都很受女生喜欢的~~