求高手帮我看看化验单,有什么问题?

WMY针灸
一、一点浅见仅供参考:如果你去西医妇产科大夫很注重辅助检查和症状体征。你的化验单只有黄体生成素稍低,接近正常值的下限,几乎正常,如果低得明显才考虑到继发性停经的指标,但也不能只靠检验数值做出诊断,数值并不绝对,还要看你有无症状、体格检查的体征如何以及月经情况、体温等来综合判断;其它处于临界值没有特别异常,可谓高枕无忧,再说有关妇产科孕育方面,必须精神放松,乐观开心啊才是上上策!化验单仅供参考。
二、我是中医针灸专业医师,下面的内容更有把握:如果你去看中医或针灸大夫,他们按照整体医学主要看面色、舌苔、脉搏,可能少许问诊即可做出基本诊断,例如”宫寒不孕“,甚至不必任何辅助检查,即可开出中草药方剂处方或者按照针灸处方针灸治疗,达到改善月经、促进排卵、促进怀孕以及治愈子宫肌瘤之类。中医妇科具有几千年经验,是博大精深的智慧。这是一般来说,具体如何,你还是要去看中医或针灸大夫。无论如何,金无足赤,人无完人,去做做推拿整脊疗法拔火罐针灸(例如平脉针灸)结合站桩功蹲墙功瑜伽功易筋经洗髓经等预防性治疗也很不错!
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司