广州经济开发区东区,找工作 10

下来10多天了,还没找到工作(打算找份普工做,本人学历不高),这几天都去东区人力去看,烟花缭乱,都不知该找份什么样的工了,感觉这边蛮乱,满街的办证和中介,那天在个中介花了... 下来10多天了,还没找到工作(打算找份普工做,本人学历不高),这几天都去东区人力去看,烟花缭乱,都不知该找份什么样的工了,感觉这边蛮乱,满街的办证和中介,那天在个中介花了20报名费报了加特可,等了两天没电话,后来跑去中介问说打我电话了,没人接,扯蛋,我都没收到电话,后来又拿份简历我填,说一会去面试,我刚写完有人来叫去面试了,中介那个女的就叫我交300块就跟他们去,我犹豫了一下吗交,后来就走了,那女的态度也不好,不过我听老乡说那300块进不了厂会退回的,我当时一个人,出于考虑就没交那300,所以也没有去成面试,后来在联众面试了操作工,面试完了,叫等通知,已经过去4天了,估计是没戏了,想请问下熟悉这边的达人,在东区有些什么样的厂,普工福利稍微好点的,本人要求也不高,只要不是一天上12小时就行了,合适就OK了,还有那个贝尔罗斯是蛮大街都看到招啊。 展开
胜装U
你到理想看看!我就是在从化开发区的!不过很少见少于8个小时的!理想是一个电孑厂,理想不行可以去华软软件学院上一点点的莱泰药厂看看,那里是8个小时还买五保,公积金!希望能帮到你!采纳一下吧!
然筱宝09
上网找找工作
来自:求助得到的回答
祛红血丝IO
你好 找到了吗
huangwu007
交那300元押金没面试上是会退的。
你学的是什么专业,多大?
追问
当时也不知道,又是一个人,不熟悉这边啊,所以没交,24了,中技,学的是电子电器类的。
追答
你在人才市场看到哪个公司适合自己,记好名字,找好地址。自己可以去那公司,且不用交那多余的300元钱了。
匿名用户
求职面试前,请先问问自己:
你是怎么投递的简历?在什么情况下,在什么地方看到的招聘信息?
对方的联系方式是什么?是否只有手机号码、qq、邮箱,没有固定电话?
在工商部门你是否查到公司合法注册?地址和联系方式是否查证过真实可靠?
职位是什么?具体要求是什么?是否什么条件都不要,只要是个人都收?
对方给出的待遇是否不合理,高出一般毕业生的正常水平?
面试和工作的地点在什么地方?是否在偏僻的地方,或是居民小区里?
是否以各种理由要你交钱出去,比如档案保管费、服装费、预留职位费、演员 模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、押金、手续费、存档费、报名费、保密费、会员费、保证金。。。
是否要你独自去【外地】的项目部/分公司/培训基地去面试/实习/报道/试用/培训/体检?