好看的古代言情小说完本推荐

百度网友2d6c169
♡ 微微一笑很倾城 (顾漫,经典网游,幽默风趣,温馨甜蜜。我看的第一部小说,特别有感觉)
♡ 杉杉来吃 (都市,小白文,搞笑。同是顾漫的文)
♡ 全世爱2丝婚四年 (苏小懒,生活中的小片段)
♡ 爱你,是我做过最好的事 (笙离的文,温馨,淡淡的甜蜜。文笔好,以中医为章节名)
♡ 你的天涯,我的海角 (笙离,文笔好,温馨)
♡ 时擦 (笙离写的,相比之下,学生时代的暗恋在长大后实现,有点忧郁的说)
♡ 青青陌上桑 (陆观澜,文笔淡淡的,带有一点点的忧伤)
♡ 心素如简 (陆观澜,感动。看后回味)
♡ 向莎翁致敬(同上)
♡ 纯属意外 (席绢,未婚先孕的小爸妈,家庭的温馨)
♡ 盛世蔷薇 (网游,有点像微微一笑很倾城,女主都是美丽强大的)
♡ 天上红绯 (网游,同上)
♡ 初礼 (文笔淡淡的,女主是个厉害的医生)
♡ 杏花春雨 (桩桩,一大家子人,都市文,电视剧桃花小妹的感觉)
♡ 我在回忆里等你 (辛夷坞,文笔不错的说)
♡ 原来你还在这里 (辛夷坞)
♡ 致我们终将腐朽的青春 (辛夷坞)
♡ 兔子压倒窝边草 (青梅竹马,幽默)
♡ 那一瞬的地老天荒 (民国时期的似乎,个人觉得有些复杂= =)
♡ 逃嫁新娘(民国时期穿越,后边才走上了“正道”,男主对她忒好了)
♡ 你的味蕾,我的爱情 (女主角离婚后,再次遇到对的人)
♡ 我和我的经济适用男 (人海中,很实在)
♡ 剩女启示录 (钱多多嫁人记)(人海中)
♡ 续杯咖啡(那一杯咖啡的爱情)(咖啡的名字做章节名)
♡ 灯火阑珊 (似乎是419的说)
♡ 君子一诺 (忘了)
♡ 指尖欢颜(晴空蓝兮)
♡ 末路相逢(晴空蓝兮)
♡ 尽在不言中(晴空蓝兮)
《仗剑一笑采蘑菇》
《伏神》《销魂殿》
《琉璃美人煞》《狐颜乱羽》
《莫笑我胡为》《神仙也有江湖》
《沉香如屑》《六花禁爱》
《重紫》《华胥引》
《拈花一笑醉流景》《诛仙》
《步生莲》《绝色妖仙》
《人间微醉》《一念成魔》
《折兰勾玉杏向晚》《桃妆》
《挽泪》《断翎雪》
《梦落芳华》《三千鸦杀》
《谁把流年暗偷换》《一只小妖出墙来(原名:风妖)》
《天庭剩女》《囧囧女神》
《仙有仙归》《半劫小仙》
《妖精进化论》《御佛》
《青鸾》《天界囧史》
《彼岸有妖》《一只凤凰的炮灰情史》
《腹黑相公绝色妻》《烟雨倚重楼》
《狐狸殿下》《幽期不负言》
《穿越仙侠之慕仙传》《妖精谷》
祭紫婉
痴相公,男主单纯型,女主狐狸型的,故事感人,好看
药窕淑女,宅斗文,结局好,尤其喜欢女主性格
另外喜欢甜腻腻的宠文的话,若水琉璃的可以看一下O(∩_∩)O~
娆娆朝烟
翩翩不嫁你、江山如画(大爱!),逐风流(特别好看!)、、暂时只想到这么几个···望采纳
千里雪祭
敢问作者风格。。
夜慕爵
神偷皇妃 弃后戏天下 血族新娘 王的悍妃 绝代妖娆 最好的还是:《特工皇妃:皇 上我要废了你》《凤临天下:王妃13岁 》 《庶女狂妃》还有现代的就是《一睡婚头 》 《兔子压倒窝边草》《你是我学生又怎样 》 《都市妖女》《闷骚老师有点坏》都好看 ,,,,记得喜欢就推荐啊……
whsqnn
帝王妻,狐狸娇妻,寂寞空庭春欲晚