中国最好的厨师学校有什么?

凤仙98765
中国最好的厨师学校是有什么?是新东方培训学校是最好的,你能学到很多的知识,很多的菜系,所以说那里是最好
帐号已注销
孩子啊,大部分厨师都是小时候没书读,出来打工在厨房慢慢看上来学上来的啊,对于厨师来说,最好的大学就是饭店啊,但是还是好好上学吧,厨师都是很辛苦的啊,一年跟家人在一起吃饭的时间一双手就能数出来,女朋友也基本只能找同行,生活就好像被三体发来的质子锁住了,相信我,这不是你幻想的生活
酷酷小仙女yaq
1、新东方烹饪教育
新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于新华教育集团,是中国烹饪教育第一品牌,继承发扬了博大精深的中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等各大菜系的精髓,结合了中西方经典烹饪技艺。
2、东南国际烹饪学校
该烹饪培训学校隶属于东南国际厨艺学院连锁集团,创始于1983,是国家A级教育培训机构,先进办学单位、省技师协会理事单位、饮食服务行业协会理事单位、广东省粤菜师傅培训基地、国际烹饪教育示范基地,国际豪华游轮人才输出合作基地。
3、北京屈浩烹饪学校
知名厨艺培训学校,由世界烹饪艺术大师、国际大赛评委、亚洲大厨屈浩先生创办于2002年。屈浩先生吸纳了国内外办学的先进理念,同时与国内餐饮市场发展现状有机结合,创办了新型国际烹饪技能教育机构,开创了我国办学新模式的先河。
匿名用户
  • 电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使用。 中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199...

帐号已注销
孩子啊,大部分厨师都是小时候没书读,出来打工在厨房慢慢看上来学上来的啊,对于厨师来说,最好的大学就是饭店啊,但是还是好好上学吧,厨师都是很辛苦的啊,一年跟家人在一起吃饭的时间一双手就能数出来,女朋友也基本只能找同行,生活就好像被三体发来的质子锁住了,相信我,这不是你幻想的生活