看了《拆弹专家2》后你觉得对比第一部这次演员的演技有什么进步?

小茶茶的知识天地

看看《拆弹专家2》这部剧,我不仅禁感叹这次里面演员的演技真的是大炸裂,刘德华与刘青云两个老戏骨的再一次交锋,让整部电视剧多了一点神秘的色彩。第二部比第一部要多了倪妮这个角色,这个角色塑造的形象十分的硬核。倪妮毕竟也是当红小花旦,但是刘德华与你在演对手戏的时候,整个桥段儿不仅十分紧张,而且十分温暖。

第二部剧中,倪妮出演的角色是以情感线为主体。体现出他们在实施一系列的活动过程中所表现出来的拆弹专家们兢兢业业和舍己为人的无私奉献精神。在出演这部戏的时候,刘德华没有给倪妮很大的精神压力,要知道和老戏骨对戏的时肯定心里面都会很紧张,但是最后采访时倪妮说刘德华非常的照顾她。

这部剧对于演员的体能训练也非常的严格,倪妮在拍这个戏的时候,常常要负重几十斤前行。这对于一个二三十岁的女性来说是非常沉重的压力,但是她克服了下来,并没有因为这个而放弃。其实不仅是身体上,每个演员在心理上也在克服沉重的压力,既要有突破,又要保持第一部的叙述性。在这部电影中,演员们的平均年龄已经非常大了,但是在他们拍戏的时候,他们却非常的用心,非常的努力。没有一个人摆架子,也没有一个人给谁难堪,大家都兢兢业业,想共同努力地把这个电影给演好。

所以这部电影能获得这么好的口碑和演员是离不开的,刘德华本人已经属于拍戏的高龄但是他的每一场戏,每一个动作都不会用替身他一定要坚持自己亲自上阵,不假手于人。他的每一个动作都堪称是精髓,都非常灵活,果然,被评为影帝是需要实力的。

富得刘6油

我觉得第二部要更好看,首先在演员方面,不论是主演还是群众演员,都发挥得十分出色,而且在哭戏,打戏方面也更加成熟。
舞弦花姨

观看电视节目《炸弹人2》,我不仅不禁感到演员的表演技巧这次真的爆裂,两个老戏骨刘德华和刘庆云的对峙使整个电视剧有点更神秘。颜色。第二部分比第一部分具有更多的Ni Ni字符,并且此字符创建的图像非常硬。毕竟,倪妮还是一个受欢迎的小花旦,但是当刘德华和你互相对抗时,整个时期不仅非常紧张,而且非常热情。
肖艾斯

演技更加细腻生动,更能够打动人心,还有倪妮的全新加入,让整个剧更加鲜活起来。
练康天6
演技应该是有很大进步的,看起来能够给人的这种非常紧张和刺激的感觉,让人有一种代入感吧。