在家怎么做仓鼠的食物简单?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
  • 营养小饼干:把鸡蛋的蛋青给倒出来,不要加任何一点黄,面粉加苏打粉,,放一两天。也可以加些木瓜粉,然后加入蛋清,一直和。然后捏成形,放入冰箱冷却一会儿(半个小时吧)然后放入微波炉或烤箱烤一下就好了(最好不超过二十分钟)。

  • 名称:菠萝干
    材料:菠萝
    方法:选取菠萝中间比较硬的部分切片,洗净后,放水里煮。菠萝的含糖量比较高,不煮的话会有像果胶一样的东西,不容易烘干。煮的过程中糖分流失一部分也是有好处的,水开了就捞起来放在盘子里微波。中火、正反各1分半左右。因为菠萝中间的部分纤维比较多,水分相对要少一些。所以时间不要长,长的话会烧焦的。晾干后密封。

  • 名称:香香西瓜子
    材料:西瓜子、微波炉
    方法:首先,把西瓜子洗净,放入微波炉打1分钟,然后拿出来晒干就成了。很简单吧,用微波炉的做法是为了让西瓜子里面的香气出来,使仓鼠更喜欢吃。