初中女生没有考上中学,学什么专业好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,初中女生可以学的专业有很多,下面给大家推荐几个专业:

1.学前教育专业

十二五”时期,学前一年毛入园率提高到85%。到2020年,学前教育一、二、三年毛入园率分别达到95%、80%、70%。 充实队伍,强化师资。幼儿是娇嫩的花朵,幼师是护花的园丁。全国在园幼儿近3000万,幼儿教师只有130万,有较大缺口。今后10年,我国学前三年适龄儿童人口将增至约5000万。必须扩大充实幼儿教师队伍,完善学前教育师资培养培训体系,办好中等幼儿师范学校和高等师范院校学前教育专业,建立幼儿园园长和幼儿教师培训体系。

2.城市轨道
交通
城市轨道交通是城市公共交通的一个重要组成部分,包括地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等。在中国,随着区域经济和城市群的发展,人们又把连接这些地区的城际铁路和铁路客运专线也称为轨道交通。城市轨道交通市场调研报告提到,进入21世纪以来,随着国家经济的飞速发展和城市化进程的加快,城市轨道交通也进入大发展时期。证明了城市轨道交通专业前景是非常好的。

3.汽车美容

随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车正以大众化消费品的姿态进入百姓生活,因而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。而专业的汽车美容人才在市场上非常紧俏,对于女生来说, 学汽车美容是一个不错的选择。
对于这个行业很多人有误解,认为干这个的都是男孩子,而实际上,汽车美容很适合女生,女生学汽车美容也越来越多,竞争压力小,好就业。
维修那点事1

初中生女生没有考上中学,可以上一个五年制的大专,学会计管理或者是工商管理专业都比较适合女生,当然也可以学护理专业,也是比较适合女生的,这些专业就业前景还算可以
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩子可以学习西点专业,现在西点行业发展前景好。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学习城轨运营管理,汽车新媒体,汽车商务等专业,现在汽车行业,对于女生人才是比较渴求的,城规专业也是女生比较热门的专业,建议的专业的职业技术学校学习,这样将来就就业也比较有保障!学习就技能+学历专业,一举两得!
鲜活且耐心丶小鸥5

初中女生没考上中学的话,可以考虑学习护理或乘务员这两个专业,因为这两个专业对女生特别有优势,以后工作也很稳定。工资也很高。