EXCEL表中,如何使用条件格式更改颜色?

好的情感需要互相成全

在日常的工作中,很多人都会使用到Excel表格,Excel表格的功能也是很健全的,能够做很多事情。那在Excel表格中如何使用条件格式更改颜色呢?

使用条件格式更改颜色的方法

其实很多Excel表格都是有颜色的,但是网友对这个颜色不是很满意,就想更改这个颜色,这也是很正常的。第一,你需要在菜单栏中选择开始这个按钮,然后点击条件格式。第二,在弹出的对话框中选择最下面的管理规则。第3点击了管理规则之后,又会弹出一个新的对话框,这个对话框叫做条件格式规则管理器,你可以在这里面选择修改的规则,然后点击编辑规则按钮。第四,在弹出的编辑格式规则对话框中单击格式。第五,在弹出对话框中选择你想更改的颜色,然后点击确定,这之后你就会发现对话框的颜色已经被修改了。

  Excel表格的功能是很健全的

我们应该知道Excel表格的功能是非常健全的,如果你把这些功能都学会,那么在使用Excel表格的时候就会很方便快捷,也能够做很多表。很多公司在招人的时候都需要员工精通Excel,这样再做表格,统计数据或者计算数据的时候都会很方便,也能够节省很多的时间。所以如果你想做文员之类的工作,一定要把Excel的功能学费,这样才能够成为一个优秀的文员。

总结

小编感觉使用条件格式更改表格的颜色是非常简单的,你可以按照小编所说的方法进行操作,如果还是不懂,也可以去请教专业的人士。你也可以在网络上搜索一些教学视频,这些教学视频都是非常详细的。

帐号已注销

需要在菜单当中点击开始,然后再去选择条件,选择管理之后,对话框当中就会有一个修改的模式,点击更改颜色确定就已经修改好了。
阿乐秋季雨

我们可以在工具栏那一列找到表格,然后就会有颜色的提醒,然后我们就可以进行给表格上色了。
乐乐在此呢

可以按照管理的规则进行更改,或者是进行相应的设置,也可以进行相应的编辑。