央媒谈整治饭圈乱象,你怎么看待粉丝圈的行为?

雨露水火

相关部门注意到了娱乐圈当中的饭圈乱象,对于青少年的健康成长是非常的不利的,有关部门对于这种污染青少年成长环境的现象,相关部门立即介入整治。针对央视媒体,谈论整治饭圈乱象。不禁让人感叹,饭圈乱象原来是这样子的。饭圈的大意是粉丝的圈子。这是因为同样喜欢一个艺人而结成的兴趣群体,这在平常的生活当中是一种非常正常以及客观的现象,但是一旦介入了一些不正当的行为,就会引起这个群体当中的一些乱象。比如,不同艺人粉丝群体当中的群体对立,恶意营销等等。通过最新公示的种子案例当中,不难发现许多互联网平台,由于存在大量诱导未成年人参与应援打榜,高额度消费,以及发布煽动挑拨青少年粉丝群体不好的信息和相关不合规行为等情况,被相关的部门介入调查,以及进行通报批评。对于娱乐圈当中的饭圈乱象,广大网友纷纷发表了自己的看法。纷纷表示对于这种饭圈乱象,苦久矣。而这种乱象之下的环境,往往是青少年受的影响最大。嗯,他们在为成熟的一个年纪是很容易受到不良信息的诱导,经常盲目从众,做出一些自己能力范围之外的事情,除此之外,青少年的攀比心理会比其他人的要强的多,就很难控制住自己的消费行为。根据心理学上的角度来说,青少年的自尊心也是比较重的。在饭圈之内宣传的攀比炫富,享乐等不良价值观的信息,恰恰是抓住了青少年的这种心理。有些青少年为了自己的偶像,无棣县无限制的刷票,刷流量以及刷控屏等,在这些过程当中就少不了金钱的消费。在我看来,买了一时的欢乐而迷失了自我。这不应该是一个追粉应有的行为。对于广大青少年来说,还是处于一个消费者的状态,还没有能力自己出去赚钱,大多数的钱是来自于父母手中的血汗钱,在我看来之后是令人非常的痛心了。
对于以上乱象的出现,必然有一股背后的力量在推动他们,诱导他们。在这些人的行为,必须也将会得到依法的惩治。公众人物,也应该规范自己的行为,传播一些正能量,引导他们在人生的路上,越走越远,而不是让广大青少年,在追星的路上迷茫。

轻舟杂谈汇

饭圈是有很多不良现象的,很多饭圈都是年轻人,为了追粉丝相互攀比,高消费等行为,应该给予正确的引导。
体育叮叮咚

粉丝圈很多时候的行为已经超越了法律的底线,他们的很多做法完全是不理智和荒谬的,这样的行为也对自己的偶像造成很不良的社会影响。
百度网友7ce17fb
粉丝圈的大部分人是不理智的,为了自己的偶像什么都可以去做,哪怕是自己的生活是一塌糊涂,哪怕是违法的行为,都会不顾一切去做,粉丝圈里太疯狂了。
数码专家小行星

我觉得粉丝圈的行为太疯狂了。他们为了明星什么都能做的出来,行为十分极端。