许光汉《你的婚礼》上映了,你觉得他在里面的表现怎么样呢?

渣小健007

随着五一假期的到来,很多行业的促销活动也随即而来。电影行业也不例外,五一的档期的电影上映的有,张艺谋导演的《悬崖之上》、郭富城主演的《秘密访客》、王晶的《追虎擒龙》等等。 不过有一部电影,原本定档在520上映,现在提前到了430,在五一的前一天。那就是由许广汉和章若楠主演的《你的婚礼》。宣传文案这样写道:“430比520早了21天,我也比你想象的更加爱你,早一点相见,爱你久一点。”

不知道大家对许广汉的印象如何呢?作为一名新生代的演员,可以大家对演员本身不太熟悉,但是对他的作品一定印象深刻。那么他在这部电影中的表现会是怎样呢?

第一,《想见你》。

和这一部剧同时上映的还有,《隐秘的角落》。9.2的豆瓣评分,足以证明,《想见你》收到了观众的热烈反响。他在剧中饰演的李子维和王诠胜,两个角色的互换,一场穿越时空的爱情剧,让很多的人都每天都蹲在屏幕面前等着更新。

许光汉,一个有着少年感十足的男生,第一次见他出现在荧屏上是因为《想见你》这部电视剧,他出生于中国台湾,2013年第一次进入演艺圈,你想不到吧!这样一个朝气蓬勃,阳光十足的男孩已经31岁了,果然颜值与年龄无关,在去年的11月份,他凭借都市奇幻悬疑爱情剧《想见你》,并且获得第55届台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖。

第二,他精湛的演技等到了圈内的认可。

其实,不止《想见你》这一作品,如果你在网上搜素他的作品,都是非常的优秀的,豆瓣评分都在8.0以上。并且他细腻的演技,得到了圈内的广泛认可。《你的婚礼》可以说是未播先火了,早在之前,他和章若楠就已经合作过一次《如果声音不记得》,也是好评不断。所以,五一假期,让我们一起走进电影院感受吧。

美倪倪影视娱乐

我觉得表现的很棒,该影片由许光汉、章若楠领衔主演,他们两个人在一起实在是太配了
浩宇星辰111

他在里面的表现还是很好的,他的演技是很好的,他完全的展示了角色的形象,表现力很强。
大树苗55

在里面的表现非常好,在这部电影里面,又突破了自己,在演技上有了更大突破,让人非常喜欢。
爱大树苗99

许光汉的表现还是非常不错的,他的实力和他的性格都特别吸粉,所以我特别喜欢他。