结婚后,该如何做才能让爱情保鲜、让感情更长久?

冬下的0Y
结婚后,该如何做才能让爱情保鲜、让感情更长久?

许多女性抱怨说结婚后,我的丈夫就像左手,我没有浪漫。一切都很忙白天,回家从下班工作,做一切,没有两个句子,在最熟悉的陌生人之间,那么,如何在丈夫和妻子之间做,可以保证婚姻不改变,保证新的感受怎么样。这些技巧可以帮助你。

婚后如何保留,第五次技巧教导你保持幸福婚姻生活

1.勇敢地说自己的想法

很多人,空洞的思想,但他们不敢表达自己,他们害怕被另一半的拒绝拒绝。事实上,事实上的真相并不认为这么糟糕,勇敢地讲述你的真实思想,找到一个合适的机会,与我的丈夫说话,我不会想到结果,会让我的丈夫更加了解你。

2.互相访问并互相尊重

爱,婚姻并不容易,生活在一个屋顶下,它会不可避免地采取摩擦,更多的是要了解对方,更容忍,更多的是对手的问题,事情不会变得如此糟糕,丈夫会爱你更多的。

3.不要冷战

当存在矛盾时,我宁愿找到一个合适的地方,正确的机会,说出来,说不是一个,不要冷,爱对方不是讨厌,而是无动于衷。漠不关心是最大的杀戮语言。争吵有助于让对方了解自己的真实思想并达到双方的目的。

4.拿厨房,帮助厨师

无论男人还是女人,都不认为丈夫或妻子厨师是天空的意义,去厨房,帮助,谈论烹饪的经验,帮助彼此的感受更深处。

5.了解浪漫的技能

当你恋爱时,不要以为有浪漫。结婚后,你需要一个浪漫,长,偶尔来到一个浪漫的提示,让婚姻滋润。例如,在世界之后关闭门,穿着性感的睡衣。例如,当另一半生日时,送一捆玫瑰。许多人认为送玫瑰太浪费了。事实上,许多女人非常渴望偶尔浪漫。

在生活中,为了婚姻,它远远超过这些。婚姻很长,珍惜行。

木木木林林林123
我个人觉得结婚以后想要让爱情保鲜这个时候一定要尊重对方,一定要多给予对方一些空间,一起两个人也可以做一些比较浪漫的事情
可爱的冰露123

仍然还要有自己的私人空间,也要有自己的圈子,不要把自己的精力全部放在家庭上。
慕1
不要把结婚当做一种任务。需要时不时弄些浪费的气氛,让小日子充满仪式感。也需要好好打理自己,不要变成邋遢鬼。
职场小璇姐姐

结婚以后,也要懂得尊重对方,多和对方沟通,也要经常约会,给对方更多不一样的体验,才能让感情更加长久。