如果你的老公不受娘家人待见,你会如何应对?

阿强侃体育

穷人传宗接代,每个父母都希望自己的孩子幸福。父母催婚或谈你,通常是出于善意,但有时可能用错了方式。当父母不认可或质疑你的婚姻时,他们并不总是不同意你。就像我们之前文章里说的,你要慎重对待这种问题,如果你父母说的是对的,你就要听。如果你父母说的不对,你要和他们好好沟通。下面这位读者最后因为无视父母的意见而离婚。

看了你的文章《父母反对你结婚我该怎么办》,很遗憾没早点看。如果早一点看到,我就不会把父母的话当真,也不会走自己的路去娶一个不爱我的老婆。前年在外面工作的时候,谈了一个女朋友。因为是我自己选的,我觉得她很好,所以我就一直想和她谈恋爱,最后和她结婚,不用父母操心我的婚姻。可能是因为我太粗心了,没有看太多关于爱与不爱的东西,只是觉得两个人一直相爱就好。我让她拥有一切,我总是宠着她。虽然总有矛盾,但每次都会和好,我们的爱还在。

去年年底,我们结婚了。她主动提出结婚,说一直在谈恋爱,感觉很紧张。我很高兴她能提出结婚。和家人聊过之后,家人也很开心,让我带回家见见她。我带她回家,但我们和她聊了一会儿,一边做饭一边对我说:“儿子,你确定要娶她吗?”我感觉她不爱你!"当时我觉得很可笑,我妈这么大了还会说“爱不爱”。我告诉她,“妈妈!你不懂!你老了,你还能懂什么爱不爱?我们年轻人的爱情和婚姻和你年轻的时候不一样。”

我妈说:“你还是再想想吧!毕竟结婚是一辈子的大事,不能马虎!”在我的坚持下,我和她结婚了。虽然我妈之前说她觉得自己不爱我,并没有因此抛弃她,但是她一直对她很好。很高兴看到媳妇和妈妈和睦相处。婆媳之间没有冲突。我觉得我们的婚姻真的只是我们之间的事。

然而,她出轨了。老师,你知道具体情况吗?之前她急着要我嫁给我,因为前任缠着她复合,她当时也不想和他复合,就像嫁给我结束了这件事一样。然而,他们结婚后并没有失去联系,仍然经常见面。时间长了,她慢慢接受了前任。他们在一起后,她的前任催她和我离婚,她就向我提出离婚。这些事情都是她提出离婚后自己告诉我的。她说:“现在事情是这样的。我不爱你。我要和他结婚,我们离婚吧!”

我不甘心,我不明白,我很生气,我问她“你们分开这么久,为什么宁愿选择伤害过你的人,也不愿意继续和我做夫妻?”她说了一些让我很难过的话。“因为我爱他不爱你,这么简单的事情你懂什么?”我问她:“我们在一起这么久了,你有没有爱过我?”她说:“从未爱过!刚爱上你的时候,我只想报复前任。后来我嫁给你就是为了避开前任。不过,最后我觉得他还是对我好。”

我没有自己的看法。她见我一直不同意,就说要走法律途径。我把这一切都告诉了我妈,问她我该不该同意。我妈说:“事情已经到了这个地步,不同意又有什么意义呢?”我以前告诉过你,她不爱你,你不听我的,现在我知道了!"

耶!我现在知道了,但它犯了一个大错误。我想回到过去,听妈妈的话,仔细考虑要不要娶她。如果是这样,也许就不会有现在的结果。唉!说什么都晚了。我同意和她离婚后,她马上要我和她离婚,一刻也不想和我在一起。我真的很后悔和她结婚。我讨厌自己。

hujiay777
我会给自己的老公做主,如果娘家人不待见,我尽量少带着老公回家,免得他受委屈。
大蜜小米

两个方向着手,首先,要在他不在的时候,在娘家潜移默化的说一些他对自己的好,或者买一些东西给娘家人,说是老公买的,提升在娘家的好感度
其次,如果不受待见,尽量减少他们之间的接触,要做好中间人,避免有更深的矛盾。
刘长顺wcntQ
如果是这样的话,那么我觉得你最应该替老公说话,站在老公的这一边,让娘家人知道对老公不好就是对自己不好。