想和女朋友分手,但又怕到伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得这是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不爱打扮化妆。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去同学聚会。朋友之间玩的小游戏。也不算是什么很过分的游戏。只是用手碰脸猜人而已。就只女生碰。她也坚决不玩。同样不许我玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害她。也有些舍不得她 展开
畅祺福6l
想分手就决断一点,不要犹犹豫豫的,给人家留下一丝幻想的空间,把分手的理由给人家讲清楚,即便是你自己的原因也不要含糊其辞,是女方的原因可以稍微委婉一点给她说明,然后表明自己分手的决心,要彻底断了人家的念想,这样才能把对人的伤害降到最低。其实这样的女孩才是过日子的女孩儿,你所有的钱他都会帮你攒下来,也就是说,你们未来如果生活在一起的话,钱你是必须要发愁的,但是你要如果是想分手,又怕伤害他,你可以坐下来好好和他商量商量,并且把所有的心中的话都告诉她,他也是一个开明的人,这样的人很容易把道理讲清楚,所以如果你确实是想分手的话,可以直接告诉他。女朋友很节俭,这也并不是什么坏事?你可以慢慢的学会。消费让他。只要你们俩慢慢就合拍了。
文华
其实这样的女孩才是过日子的女孩儿,你所有的钱他都会帮你攒下来,也就是说,你们未来如果生活在一起的话,钱你是必须要发愁的,但是你要如果是想分手,又怕伤害他,你可以坐下来好好和他商量商量,并且把所有的心中的话都告诉她,他也是一个开明的人,这样的人很容易把道理讲清楚,所以如果你确实是想分手的话,可以直接告诉他。这种爱的方式,不仅得不到想要的结果,反而会适得其反,你的过于频繁联系,不但不能让对方更爱你,反而会让对方反感你。如果你们两个人真的没有感情了,互相也不相爱,也没有共同的语言,那就直接的分手,免得越晚分手伤害越大。相爱是甜蜜的,分手是痛苦的。
w何家欢乐
女朋友很节俭,这也并不是什么坏事?你可以慢慢的学会。消费让他。只要你们俩慢慢就合拍了。这样的话 你一定要好好问问自己 对于她的一切你到底能接受多少 如果实在是接受不了 那就果断放弃 拖拖拉拉时间越久就会对她伤害越深 要不就试着接受她的观点 改变一下自己,如果你们到了那种真诚相知的程度,却因为某些问题想分手,那需要慎重考虑,分手能给你们带来什么,如果你们都能承受,当然分手还是需要的,而且分手可能是难以割舍,但是长痛不如短痛,还是有利于你们的身心健康的。
百度网友539ff20
想跟他分想跟他分手就直接说吧,最好的办法就是直接跟他说,如果拖着一把后感情云深,根本就没有想跟他分手就直接说吧,最好的办法就是直接跟他说,如果拖着一把后感情云深,根本就没有办法。伤害他越深。既然这样担心她,心疼她为什么要分手呢?就试着包容理解她,好好沟通一下,继续相处下去。既然担心会伤害到她。就不要想分手的事情。她是一个很传统的女孩儿。你可以慢慢地开导他。也可以让你的朋友。她的亲戚朋友,帮你一起开导她。这样传统的女孩,现在真的非常少见了,你应该珍惜她,很适合和你过日子。经常给他创造一些惊喜。让他的生活充满乐趣,。慢慢的她会步入你的生活节奏的。千万不要贪图什么浪漫的情趣,和他分手。那样你会后悔的。
百度网友3bc39cc
既然想和女朋友分手,感觉和女朋友没有共同的兴趣爱好,相处之间不是那么的融洽,我觉得还是尽快的分手,不要继续下去了,与其让双方都痛苦,不如快乐的自己单身生活,你可以好好和她谈谈,她那么爱你,会为你做出改变的,只是需要一个过程。这种无聊的游戏,因为他觉得这样不妥当,这女孩子很节约,说实话,这年头的女孩子都是大手大脚的花钱,像我们这边的好多女孩子十几岁,不是泡吧,就是抽烟喝酒,说实话很多男生都在抱怨,现在没有多少个女孩子有保守的,他们都是又吃又喝的大手大脚的,不归宿的。如果说你跟这个女孩子分手的话,你去找到那种女孩子,你又会怀疑人生,所以我劝你!珍惜眼前人,有些人一旦失去就一辈子都找不回来了,知道吗?