30 岁的人如何面对工作中的迷茫?

吾明照四方

30岁的人大多处于工作懈怠期,往前看不到成长的机会,但是又不可能退出,所以经常会让自己非常迷茫,我建议这个时候可以可以自己制定一个分阶段的目标,一点点的去实现自己的人生理想
月玥小桥流水人家
情感倾听者

如果工作清闲,就做一些自己喜欢,提升自己能力的事。
如果工作不是自己喜欢的,但是又不得不做,利用下班时间,做自己愿意做,能够提升自己能力的事。
提升能力,是为了晋升职位或者通过提升能力,赚取更多的钱。
我是幺妹DF

我认为应该想办法积极的进行应对。首先要正视他,分析所面临的情况,找准自己的优点和长处。看是否能够解决到所面临的困难。同时要学会及时的掉头,一旦发现困难太大,或者自己不适合干这份职业,就要及时的掉头,而不能一个劲的干下去,这样会给自己带来更大的伤害。
我是一只皮皮鸭

30岁的人了,已经到而立之年,这个时候能确定自己人生方向和工作目标。选择一个行业就好在里面生根吧,比如选择电子行业好好的,那个店子还给你生的,虽然发不了财养家糊口,不成问题的。
czming168

30 岁的人如何面对工作中的迷茫?请认真工作,即使你现在的工作再怎么无聊再怎么低级,也请你认真去对待,要知道任何成功人士都是从最小的事做起,或许你现在学不到多么了不起的知识,但起码你要学会良好的工作态度和工作方法,这对以后很重要.