甲亢可以吃水果吗?

百度网友7ee9eeb

对于甲状腺功能亢进症的患者没有特殊的水果推荐,甲状腺功能亢进症是消耗性疾病,建议正常补充维生素、纤维素,以及矿物质等微量元素。

甲状腺功能亢进症的患者最严格的饮食要求是禁碘饮食,所谓禁碘饮食是含碘量高的食物不建议食用。含碘量高的食物,如海带、紫菜、海鱼、海虾,海蟹等海产品含碘量比较高,不建议大量食用。对于其它的饮食没有特殊的要求,建议正常饮食即可。应该及时到医院就诊检查,给予相应地治疗,从而使甲状腺功能亢进症得到一定的改善。
帐号已注销

甲亢是可以正常吃水果的,因为甲亢和水果不发生什么反应的所以患甲亢的患者,是可以适当的吃一些水果的只要不是吃的特别多,就可以了
李广军2024
能否吃水果应该遵医嘱
家有开昕果

甲亢患者是可以食用水果的。如果甲亢患者自身出现了血糖高于正常,那么在进食水果方面就有一定要求了,例如不能够进食像是芒果,菠萝蜜等含糖量很丰富的水果。