喜欢阅读的英文是什么?

一粥美食

I like reading。

like

英 [laɪk]  美 [laɪk]

prep. 像,如同;符合……的方式;有……的特点;(用于询问)……怎么样;例如,好比

v. 喜欢;想;愿意;希望

conj. 好像;如同;像……一样

n. 爱好(常复数);类似或同类的人或物

adj. 类似的,相似的;(图像)逼真的

短语

Like Wind 如风 ; 往事如烟 ; 沉醉于风中

Like product 同类产品 ; 相同产品 ; 相似产品 ; 类似产品

More like 多想 ; 更喜欢 ; 有多喜欢 ; 更像

seem like 好像 ; 似乎像

例句:

1、I don't like plain chocolate.

我不喜欢吃黑巧克力。

2、I especially like sweet things.

我特别喜欢吃甜食。

3、The lights shone like diamonds.

灯光像钻石一样闪闪发亮。

4、He looks like Father Christmas.

他长得像圣诞老人。

5、This wallet feels like leather.

这个钱包摸上去像是皮的。