表白后女生答应做我女朋友,之后就越来越冷淡这是为什么?

帐号已注销
情感倾听者

表白是很多人在爱上一个人后的共同表现,而对于被表白的一方来说,如果是开心的,说明她也是动心的,又或者说她没有什么开心的情绪,这个可能说明她并没有为之动容。但是总体来说,如果在你表白之后,她的这种表现,足以说明她不喜欢你。但是还是建议你找个时间和她好好聊聊,说清楚到底怎么回事,这样也不会留下任何遗憾!要根据女朋友的个人爱好,自己多营造,多制造,多创造惊喜的事情,出人意料的事情,无限浪漫的事情。如给其过生日,你不但要送鲜花,还要有蛋糕,最好给她买一个她无比喜欢的首饰,偷偷放在蛋糕中,让她在品尝时,惊喜连连。

热恋中的男女会只恨在一起的时间太短暂,用疲倦敷衍你,其实这就是信号了。之所以还没直接拒绝,只能说明女孩还有点犹豫,不过信号已经很不好了。从恋爱走到婚姻,其实是一个从本我到他我的蜕变过程,一直就想着做自我的态度基本是处理不好恋爱问题的,男女在这个过程中都需要相应的做出改变,以前是患得患失,满脑子都是幻想,在你脑子里她是完美的,得到她是你今生梦寐以求的。

每个女孩都有浪漫情怀,都喜欢自己男朋友在别人眼中是优秀的,你要知道对方喜欢的类型努力改变表白成功率才高,你表白后女孩如果没感觉态度冷淡,客气疏离是正常因为不想给你希望,但讨厌你就要检讨下了,人心相互的如果你开朗乐观自信进取且优秀即使女孩不喜欢也会礼貌回绝,除非她是那种没有素质虚荣心强不懂尊重人的女孩,相反如果你有太多滥习是别人口中的渣男她认为让你喜欢是种耻辱不想同你交集讨厌也正常,所以为什么讨厌要看对方是什么样的人亦要自身找下原因。

艳阳天儿9850

看来女生后悔了,他变得越来越冷淡,是因为他只有用这种方法才能让你放弃他,不再联系他,这样你们就可以分开了。
帐号已注销

她也喜欢你,不然不会同意你的表白,冷淡是因为你们两个之间一定要找共同话题,才会感情越来越好。
濯鹏鹍72

表白后的话,女生就答应做你女朋友了,之后的话,就会越来越冷淡,这个其实并不是越来越大,只是说的话,不知道该如何去和你聊天,所以说才感觉这种感觉。
丸子的暖时光

你好,可能是因为和你确定关系之后,发现了某个方面你们是不合适的,你可以和她直接沟通,不要猜测。