肯德基麦当劳每个月都会出新品,有哪些已下架的奇葩食物?

小秒的音乐分享

肯德基1987年开始在中国北京开设中国第一家餐厅。此后,KFC在中国展示了旺盛的生命力,30多年来,KFC推出了很多产品,也推出了很多奇妙的产品。随着时间的推移,这些奇特的产品中有很多已经从架子上下来了,现在来看看这些奇特的食物是什么样的。

1.巧妙的麻婆鸡饭

这是2011年KFC推出的产品,也是KFC首次推出的米饭套餐之一。但是很快就下来了,可能是因为这东西太难吃了。还有一个原因是实物和照片的差异太大,完全不辣,看起来很恶心,所以在挑战极限。

2.黄金蟹打架

黄金蟹豆也一样,是肯德基2011年推出的新产品。“蟹肉之外,臭鱼中!”“这是网民对他的评价。一句话也没说有腥味。后来肯德基当局急忙下来,但黄金蟹斗是海鲜类零食,精选了新鲜的东海野生纯花蟹肉,卖得太好,所以从货架上下来了。但吃的东西同意用螃蟹。

3.嫩牛五方

除了因为奇妙的味道从架子上下来的产品外,烟雨五方自2008年上台以来,被很多人怀念的经典,知道2012年下架,让人感受到了无数的猎物。UFC一直说重新上市,但复活时间往往不超过“三周”,再次下架。

4.妈妈振翅而行

听到名字就奇怪。据说“丫头”是对东南亚一些国家会做饭的女人的描述,吃这种食物的人都真的惹怒了阿姨。奇妙的口味在不到3个月的时间里下降了,除了便宜以外没有优势

5.锦绣九楼要塞

九层堡是专门为中国春节推出的产品。很多人听到这个名字后说到了安利,但一句话就能看出那个样子差异有多明显,吃的人上当了。这个奇妙的产品除了名字以外没有别的优点。

6.龙虾汉堡

肯德基下的奇葩食物,第一个是挑战极限!最后一种只有30天在线除了锦绣9层堡垒外,另一种新春食品是2018年推出的第一个新品龙虾汉堡,这种丰满的汉堡柔软芳香,加上美味的龙虾、青椒竹笋和脆生菜,构成了超级好吃的龙虾汉堡,但龙虾汉堡限量销售,只卖30天。

依一敲可爱

培根蘑菇鸡腿饭,不知道什么时候下架了。它的味道非常的特别,入口非常的难以下咽。我觉得它下架是应该的,没有吃过这么难吃的。
刘心安儿

比如说有美式热狗,飞碟吐司,菠萝鸡扒麦,培根土豆泥双层牛堡,酷辣黑椒鸡腿堡。
柚子潘123
胡萝卜餐包,虽然从小我就觉得肉比面包好吃,氮素!全家桶里的胡萝卜餐包也太好吃了吧!我一个不吃胡萝卜的人都无可救药的爱上了它!营养价值还这么高!不知道为啥就默默消失在了菜单中!2.香芋甜心,当年的麦当劳还没有香芋派,香芋甜心是我对一切芋头制品着魔的起源,结果当我安利给所有人这个东西超好吃的时候,它下架了...3. 田园脆鸡堡。记得特别深刻原来是九块一个后来一路飙升到十几块钱,鸡肉饼脆脆的里面还有玉米粒和胡萝卜丝,上面铺上一层特别好吃的沙拉酱,后来还加入了儿童套餐C,再后来...就没有后来了...