现在再也吃不到哪五款被被肯德基下架的美食?

孤尘一粒沙是我
美食小当家

孤尘一粒沙是我

肯德基算是最有名的全世界跨国连锁餐厅之一,尤其是在中国,是伴随着80后、90后、00后几代人的童年逐渐发展壮大的。自1987年肯德基进入中国市场以来,发展速度是相当快,截止目前已成为我们耳熟能详的洋快餐之一。在笔者小时候,吃肯德基还是相当奢侈的行为,只有家庭经济条件比较好的小孩子才能经常吃到,一般家庭的小孩特别是农村小孩别说是吃肯德基,连听都没有听说过。随着人们生活水平的提升,大多数中国家庭都能吃得起肯德基了。

在中国,经过三十多年的发展,现在的肯德基基本上已遍布全中国的大多数城市,甚至是一些经济发展不错的县城也已经可以看到肯德基的身影了。肯德基的产品越来越丰富化,产品也经过迭代,有不少产品刚推出来就风靡全国,种种原因最终被下架,今天就给大家分享一下5款再也吃不上的肯德基下架美食,这其中是不是也有你的最爱?

1、无骨鸡柳

这款肯德基的无骨鸡柳应该是90年代末推出来的,一经推出就特别受到当时消费者的喜欢,当时卖的是相当的火爆。相比于现在的鸡翅来说,无骨鸡柳没有骨头,是用鸡胸肉经过多道程序做成的,味道特别棒,是我高中的时候最喜欢点的肯德基美食之一,后来不知道什么原因下架了,直到现在,我对这道美食还是念念不忘!

2、田园脆鸡堡

田园脆鸡堡是肯德基的经典汉堡之一,因为田园脆鸡堡需要的原料不是太多,制作费用较少,所以其卖价不高,是我年轻的时候到肯德基吃得最多的一种汉堡,直到现在我还记得它的美味。不知道什么原因,后来田园脆鸡堡就被下架了,不过,听说今年肯德基又推出了这款经典汉堡,而且是限量供应,在回忆小时候味道的同时不得不佩服肯德基的营销。

3、深海鳕鱼条

朋友们还记得深海鳕鱼条的味道吗?这款肯德基的经典美食也是很多人的美食记忆,它的味道完爆现在的鳕鱼堡,是一代人心中的经典。配上肯德基的千岛沙拉酱,真的是贼好吃!现在是想吃也吃不上了,真希望肯德基还能推出这道经典!

4、嫩牛五方

嫩牛五方是肯德基2008年推出的一款美食,一经推出火遍全国,很多地方都出现了排队买的火爆场面。卖了差不多四年的时间,2012年嫩牛五方被下架,2017年的时候回归了一段时间后又被下架,直到现在嫩牛五方仍然是肯德基单品中呼声最高的一款,希望它后期还能够回归吧!

5、黄桃蛋挞

黄桃蛋挞也是我以前到肯德基最喜欢点的一道甜品,后来也不知道什么原因下架了。喜欢吃这款美食,主要是喜欢黄桃蛋挞到嘴里之后美味绽放的感觉。酥脆的外皮,一咬满嘴掉渣的感觉真的非常享受。果味芬芳的黄桃,甜蜜蜜的滋味让全身立马舒展开来,那感觉真的很棒!

亲爱的朋友们,这5款肯德基的下架美食你都吃过吗?美味虽然已经不在,但是那曾经经历的美好一直活在我们的记忆中,对于这5款美食,你有哪些感想,欢迎大家留言补充。

我是孤尘一粒沙,致力于给大家推荐各地美食,喜欢我就关注我,你的关注是我持续创作的动力!

少使漩啡1b

说起你最喜欢吃炸鸡的地方,你一定毫不犹豫地回答“肯德基”,不错!肯德基的炸鸡是所有快餐店都只能模仿却不能超越的美味。肯德基除了炸鸡,还有许多好吃的菜品。从肯德基创办至今,已经有67年的光阴了,在肯德基的发展历程中,有许多的美味菜品来了又去,让大家觉得甚为可惜,有几款已经下架的美食,始终让人们念念不忘。

所以今天我就和大家来盘点一下关于,被肯德基下架的5款美食,每一款都是经典和0差评,如今再也吃不到了,没吃过就可惜了!

一、嫩牛五方

前段时间还看到朋友在社交平台上发消息称再也吃不到心心念念的“嫩牛五方”了,无论牛肉堡多么美味,都替代不了心目中的嫩牛五方,并配上了大哭的表情。可以说,在肯德基所有的美食中,嫩牛五方是从来都没有差评的,深受消费者喜爱。嫩牛五方非常鲜,咬一口下去,满嘴都是汁水,口感很劲道,吃起来又很嫩,简直就是极品美味。如此受欢迎的嫩牛五方在经历了上架、下架、又上架的坎坷之路之后,彻底消失在大众的视野中,这让许多美食爱好者很心痛,纷纷大喊舍不得。

二、全家桶

全家桶,顾名思义,全家人都可以一同吃的一大桶美食,里面有炸鸡、土豆泥、烤鸡和薯条等等,迎合了人们各种各样的口味,量大,价格也很实惠,是肯德基中性价比相当高的美食了。但是,现在的全家桶却顶着全家桶的名字,一个人可能都吃不饱,种类也不再像以前那样齐全,量也非常少。所以,点全家桶的人越来越少,人们对其很是冷淡。

三、十三鲜小龙虾汉堡

小龙虾堡不仅味道好吃,卖相也很不错,吃起来非常满足,深受小吃货的喜爱。但是,如此受欢迎的菜品,却仅仅上架了三个月,最后无奈下架,如今只活在人们的回忆中,想起来是满满的遗憾。

四、黄桃蛋挞

黄桃蛋挞曾是肯德基中最受欢迎的甜品之一,蛋挞的奶香和黄桃的甜腻,让许多吃货根本停不下来。黄桃蛋挞一经上架,就迅速成为了人们的必点之物,黄桃点缀在蛋挞之上,看起来颜值很高,吃起来也很棒。但也逃不过被下架的命运,让人实属觉得遗憾,人们纷纷喊话,到底什么时候才能上架呢?

五、田园脆鸡煲

田园脆鸡堡以“经济实惠”著称,个头大,价格便宜,花最少的钱,吃最美味的汉堡。田园脆鸡堡中的炸鸡非常脆,吃起来口感很棒,而且里面的菜也非常新鲜。令人不解的是,如此好吃的菜品最终竟然也下架了。许多田园脆鸡堡的忠实爱好者觉得,肯德基中没有了田园脆鸡堡便没有了灵魂!更没有了前往肯德基就餐的冲动。

实在是不明白肯德基中领导的脑回路,为何要把零差评,人们非常喜爱的菜品纷纷下架呢?好东西不应该是大家一起分享吗?希望有一天还能够吃到肯德基下架的美食,满足味蕾,回味一下曾经最喜欢的美食!你们觉得这些下架的美食还会再次上架吗?

一哥八卦娱乐

肯德基有很多经典的美食,但是很多都已经下架了,比如说肯德基的嫩牛五方,13鲜小龙虾,汉堡黄桃蛋挞,田园脆鸡煲,还有全家桶。这些都是肯德基之前非常经典的美食,但已经都下架。
微凉一叶

有嫩牛五方、田园鸡腿堡、黄桃蛋挞、墨西哥鸡肉卷、十三香小龙虾汉堡这五款,有的是因为点的人越来越少所以下架了,有的是因为不明原因下架了。
浩宇星辰111

我知道的是第1个是全家桶,肯德基现在已经没有土豆泥烤鸡那款全家桶了,第2个是嫩牛乳房,它是一个饼子,里面有牛肉也是非常好吃的,第3个是,小龙虾汉堡,第4个是田园鸡脆堡,第5个是黄桃蛋挞。