求助一游戏名字。 15

我记得有一个游戏啊,,小时候玩的。就是一个彩色的球。按空格有SuperJump的声音,好像是英文的求下载地址!!!... 我记得有一个游戏啊,,小时候玩的。就是一个彩色的球。按空格有SuperJump的声音,好像是英文的 求下载地址!!! 展开
ak2020ak
能讲得更详细点吗,这样的范围有点大
你说的是不是一个球跳着走来走去的,刚开始是没终点的,要吃一定物品后终点才会出现?
我第一印象想到我的gb游戏,但你说的是彩色的,至少不是我这个黑白的啦,有没有其他的版本我就不知道了
追问
不用吃物品。就是一个彩色的球球跳来跳去,画质不怎么好,是运行在PC上的 英文的!特老的一游戏!!再帮我想想!!谢谢了!!
淡淡的紫色3
是 ‘祖玛’ 吗?
还是 ‘泡泡龙’ ?
追问
不是,就是有一个起点,有一个终点的那种、
追答
哦,那我就不知道了。
小明教你学技能