恋爱7年,男友还没提结婚,我应该怎么办?

0苏堤春晓0

恋爱7年男友还没提结婚,我觉得这个时间有点太长了,你早干嘛去了,他现在可能对婚姻并不是很期待。你就直接逼婚吧。
忆0304

你们两个人在一起这么长时间了,你男朋友还没有提出来要结婚,这个时候你就需要和他好好聊一聊,有关你们以后要怎么样去发展?看看他是否有结婚的打算如果一直想要这样恋爱,说明你们两个人观点是不一样的。
秀恩爱两不疑5

恋爱七年哪有?还没提结婚,我应该怎么办?难以为提结婚,你应该跟你男友好好的说一下,好好沟通一下。你会男友肯定会跟你结婚的,你们会幸福快乐。
你的屁股

如果相爱了,那么长时间没有去做一些婚姻的打算,那么这个问题只能取决于你们双方坐下来谈一下,已经可以做好事结婚还是分开。
撒的谎22

自己应该主动和对方提及的,而且年纪也到了,应该选择结婚的,不要再浪费接下来的时间了。