崔雪莉去世两年了,她当时究竟是因何去世的?

肚子饿死喽

崔雪莉当时去世的原因是因为很早之前就患上了抑郁症,后来在患上抑郁症的一两个月后不安的症状加强,导致崔雪莉选择用自杀终结了自己年轻的生命。崔雪莉在离世之前经常在自己的社交平台上发布一些暗示性极强的写真大片,网友们当时几乎都是在声讨崔雪莉的行为三观尽毁。只不过随着崔雪莉自杀的消息传出之后,网友们对她的评价急速转弯,不仅分析起了这些写真背后的隐喻,还悼念起了这个年轻的生命。

网络上的各大网友都是一样的品质,在你生前他们可以贬低你到一种极低的地步,在你死后也能缅怀你生前做出的贡献。崔雪莉的一生短暂却也精彩,小时候的崔雪莉就因为靓丽的外表受到了SM公司的青睐,签约成为了旗下的艺人,当时崔雪莉还被大众称为SM小公主,旗下的成年艺人都对崔雪莉颇为照顾。

崔雪莉之后和郑秀晶、宋茜、刘逸云、朴善怜组成了女子组合f(x),这个组合所发布过的单曲没有一首是失败的,只可惜这个女团一直都没有获得SM的力挺,即使作品再优秀也得不到重视。组合解散之后,崔雪莉正式成为了一名演员,她生前的最后一部电视剧就是好朋友IU的《德鲁纳酒店》,在这部电视剧中,崔雪莉的生命也是走到了尽头,被送往了天堂。IU当时在演唱会得知自己的好友崔雪莉自杀的时候,更是在舞台上忍不住潸然泪下。大家都说崔雪莉并不是真的走了,她只是去了德鲁纳酒店。

在演艺圈打拼多年,崔雪莉的人生本该有更加辉煌的未来,只不过韩国的娱乐圈被财阀统治着,崔雪莉很有可能遭受到了黑暗的对待。希望在天堂的崔雪莉能够获得真正的快乐。

喵喵休闲娱乐

崔雪莉之前是韩国娱乐圈著名的女星,是最出名的女歌手和女演员。她当时是患抑郁症去世的。时间荏苒,已经两年了。
宏盛宏盛99

可能是因为抑郁症导致的,也可能是受到一些伤害导致的,但是具体的死亡原因并没有被公布出来。
霅霅爱朵拉
因为抑郁症自杀,抑郁症其实是一个精神上的疾病,对人的危害很大,大家必须要重视
丿灬樱桃丶
去世都两年了。也不是什么伟人,不要在吃人血馒头借死人的名气蹭热度了,做个人吧人家家属都没像你这么较真的追究为什么去世