我是一名初二的学生,半年没上学,现在很后悔想去上学, 但是学校把我的学籍删了,现在我那个学校都去不了

怎么补办学籍?那个学籍恢复申请怎么写求求那位大神帮帮忙... 怎么补办学籍? 那个学籍恢复申请 怎么写 求求那位大神帮帮忙 展开
水养芋头
1、你就读的学校是你享受义务教育的学校吧。
2、只要你还没有毕业(注:从你原先入学时间算起满3学年),你的学籍就应该还在原来学校。不存在删除学籍和补办学籍的情况。
3、申请:只要说明你半年没有上学的原因,以及现在要继续完成学业的要求即可。
来自:求助得到的回答
匿名用户
学校可以重建学籍的,高中都可以