有哪些错过可惜的电影你没看过?

卷枋茵7V

一部电影,片名可以说是点睛之笔,大家选择观看一部电影,一定都是听到片名了解大致内容,然后自我感觉有无兴趣。不过也有一些电影,可能其实剧情不差而且甚至很精彩,不过却取了一个听起来很暗淡的片名,最后不那么让人容易产生兴趣。比如说我们今天要盘点的以下几部。
NO.1《三傻大闹宝莱坞》
该片改编自奇坦·巴哈特的小说《五点人》,讲述了三位主人公的大学故事,2009年在美国上映,电影播出之后受到了广大观众的热烈好评,豆瓣分9.1分,至今都是十分经典的电影之一,很值得观看。不过要说这个片名,真的是有点傻?
NO.2《我的个神啊》
阿米尔汗的电影,是一部能让观众在欢笑中感悟人生的好片,豆瓣分8.3还不错。不过听名字就很烂啊,很俗有没有?也不知道是谁翻译的,一听了就一点想要看的欲望都没有啊!
NO.3:《两杆大烟枪》
这部电影其实剧情构思很巧妙,而且也很吸引人,看完有种欲罢不能的感觉,是部经典之作,不然豆瓣分也不会随便就给个9.0,不过且说这片名,怎么听都像是暗示剧情围绕两个抽烟的大男人的好基友故事,很尬有没有?
帐号已注销

有哪些错过可惜的电影你没看过?
1、电影《八佰》王千源、张译;
2、电影《1917》乔治·麦凯、迪恩·查尔斯·查普曼;
3、《极速车王》马特·达蒙、克里斯蒂安·贝尔;
4、《我在时间尽头等你》李鸿其、李一桐。
这几部影片是2020年在复工后首批影院上线电影,可以说每一部都赚足了观众眼球,同时也取得了不错的口碑和票房成绩。由于当时时间的问题,我一部都没看过。ps:错过一部都是遗憾!
百度网友e83e545
我来回答:有那些错过可惜的电影没有看过的,听说影片流浪地球》很好看,观众的评价也非常的高,只是听说的拍的比较好,艺术性比较强,就是很好的电影,但是我没有看过的好电影,在一个就是美国的影片《未来世界》听说非常的好看,也没有看过,有机会我一定要去看的,观赏好电影的艺术价值。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
百度网友79ca145
有很多错过可惜的电影,比如说流浪地球,我没有在电影院看过,错过了,后来随着很多人看过的讲解,我觉得这部电影非常好看,也非常,震撼人心
sunqiong1974
有这些错过可惜的电影,我没看过:《八百》《建国大业》《建党大业》