异地恋很辛苦,所以你会不会选择异地恋?

古典舞的教学

我应该不会选择异地恋,因为基本上大家都是认可异地恋不好,异地恋个人认为只有坏处,没有好处,两地交往,严重损害你们的感情,两人情感上也得不到满足,还会互相猜疑。如果一方怀疑心比较重的话,这样的爱情也坚持不了多久,最后只会分手收场。

而且我对异地恋一贯持有不看好的看法,并且很反对此类恋爱方式。说实话,当今是社会飞速发展的新时代,两个相爱的人分居两地,虽然可以隔空对话,看得到互相形象,但毕竟不能经常相处在一起,达不到相互照顾关心,有事不能商量,有心里话无人诉说。随着环境和身边接触的人,不断发生变化,个人情感随之发生变化,可能性较大。

两人处在爱情当中,一方偶尔想出去逛街什么的,都不能,只能眼巴巴的看着别人秀恩爱,这样的感觉是会破害你们的爱情,让人感觉退宿。如果两个人,真正走进了婚姻殿堂,结为夫妻移情别恋,另有所爱的可能性也不会少。为此我一直感觉,异地恋是一件非常不靠谱的事。还是脚踏实地,找一位附近适合自己,知根知底互相相爱的人,还是最最牢靠的选择。

而且异地恋会让人,看不到未来,常常会在想,何时才是尽头,严重影响信心,会胡思乱想。能不异地恋最好不要异地恋,如果不是工作重要性,还是两人在一起。即使有争吵,也可以当面请求和好。异地恋发生争吵,是很严重的,有时你想解释,可能都没处给你解释。

虽然有很多异地恋最终成功结束爱情长跑走入婚姻的例子,但是我还是觉得这关键取决于你遇到了一个什么样的人。如今网络如此发达,异地恋看起来很浪漫,其实不过是抱着手机和电脑在谈恋爱罢了。所以我不会选择异地恋。

蓉淼森林

我不会选择异地恋的,因为我觉得异地恋真的是太难坚持下去了,我也受不了异地恋的
大超说教育

我不会选择异地恋,因为异地恋真的是很难受,到最后很有可能会分开。
墨绿夜晚

我并不会选择异地恋,我觉得异地恋特别的痛苦,而且特别的辛苦,特别的没有安全感。
甚彼吹腐尚彼1O
异地恋就像坐台下听相声。你听他给你描绘一个场景、形容一个画面,牵动着你的喜怒哀乐,却又无法真正感同身受