求此动漫出处!!!

逆音弦
《刀剑神域》Sword Art Online (ソードアート·オンライン)是由川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库于出版发行。于2002年开始创作投稿电击文库大赏,但因为不合要求只于个人网站上连载,却依然创下超过650万阅览人数的记录!由于电击文库第15届电击小说大赏<大赏>得奖作家川原砾最新作品《加速世界》而伴随共同将这部《Sword Art Online》发行。该作品获得了「2012 这本轻小说真厉害!」第1名,「2011 这本轻小说真厉害!」第4名。动画由A-1 Pictures制作,2012年7月放送,目前动画第一季已完结(25集)。

各位

这是里面 月夜黑猫团 的各位
2023年6月 「月夜的黑猫团」全灭

会长是启太,桐人加入前公会成员只有五个人,全是同一所高中计算机研究社社员的朋友。
2023年3月,桐人加入后,全员等级高速提升,并积攒了许多金钱,在会长启太去购买“公会小屋”的时候,桐人和其他人在战锤使铁雄的提议下去迷宫赚钱买家具,那个迷宫是之前从未去过、仅低于最前线三层的迷宫区。
在迷宫区中,因为等级算在安全范围内,所以狩猎一路进行得非常顺利。花了大约一小时赚取到目标金额,就在大家正准备动身回去买东西时,担任盗贼的成员发现了宝箱。当时桐人和幸主张不要打开,桐人知道这层陷阱的难易度提高了一级但是没有说,其他三人都主张打开,打开后触发陷阱,由于陷阱指定房间为水晶无效区域又涌现了大量怪物,所以除了桐人之外的四名成员全部死亡。
会长启太知道后,在艾恩葛朗特外围跳下自杀
霸茶笑浮吃17
出自刀剑神域的PSP游戏
PSP游戏本游戏「刀剑神域 无限瞬间」是RPG角色扮演类型的单机游戏,具体将在2013年3月14日正式发售。游戏中玩家将操作男主人公和由AI控制的队友在从第76层开始从新攻略,而随着剧情展开,妖精之舞篇登场的妹妹似乎被带到了SAO的是世界,为了最终的终点,玩家将继续和同伴们战斗下去!此外,游戏的声优阵容与动画一致。
丁玲灵凌零
《刀剑神域》里的 幸
非主角,最后吃了便当,后边的都是SAO篇同一组织的,最后都死翘翘了
日本啊cxbzzdbzvg
百度网友e75b01fa8

刀剑神域 可惜后面都死了
糖JQ是Candy
刀剑神域~~