竞选学习委员演讲稿,不要太长的,100字左右

10...8@qq.com
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我叫XXX,学习委员是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力的人来担当,我相信我有这个能力。我是个热情开朗、热爱集体的小X孩。

假如我当上了学习委员,我会严格要求自己,为同学树立榜样,当老师的小助手,帮助大家学习。使我们的整个集体一起进步

如果大家对我有任何意见,尽管向我提出,我一定接受并改正。
请投我一票,谢谢大家 希望你能采纳,谢谢,也祝你当上学习委员哦
mzh19991210
班长的要不,我可是老手了
追问
不用了,我本来要当学习委员,没想到老师让我当了副班长,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O~~
城沛鲆031
本人学生,就是学习委,上台不用紧张,说点平时的话就成,我也不给你抄袭一些书面语,整那个没用,就说点实在的,帮助同学学习了,同学有问题帮忙解决的,平时说的就成,我就是这么当上的,真心话,希望可以帮上你,祝你当上学习委,\^O^/!!!!
追问
偶滴老师很严格,必须要演讲稿好一点的,像你说滴那样根本就O了。o(︶︿︶)o唉
追答
哦,好吧