请大家帮忙找一款游戏:以前玩过的,女生玩的比较多,古典的,游戏名字还挺好听的,3、4个字,有很多分区

里面可以选择职业,搜集各种东西可以高价卖给别人,印象最深的有牛奶,鸡蛋,竹片,麝香。。。还可以装饰自己的府邸,让别人来做客加经验的,里面的那个赚取物品的小游戏就跟3366... 里面可以选择职业,搜集各种东西可以高价卖给别人,印象最深的有牛奶,鸡蛋,竹片,麝香。。。还可以装饰自己的府邸,让别人来做客加经验的,里面的那个赚取物品的小游戏就跟3366里面旋转水果(见下图)一样,就是图案不一样,可以手动玩也可以挂机玩。
有哪位网友也玩过麻烦告知一下名字,谢谢
图片
洛水玉
宫廷计?是就采纳吧~
晓初初
是……安琪娃娃吗?还是4399里的娃娃庄园?你可以找找试试,我不一定是对的,谢谢
追问
已经找到了,不过也谢谢你
追答
来自:求助得到的回答