二级建造师考试 如果第一年一科都没过 第二年要三科都必须过吗?

比如说我第一年一科没过,然后第二年过了一科或者两科的话第三年就只靠没过的那科我是河北的... 比如说我第一年一科没过,然后第二年过了一科或者两科的话 第三年就只靠没过的那科 我是河北的 展开
百度网友cc06a77

二级建造师的考试成绩是从所通过的考试科目的年度算起,保存两年,而非以报考年度算起。
比如2011年考试通过两门,一门未通过,那么2012年则必须通过11年未通过的那科目。如2011年三门未通过,那么2012年的考试成绩是重新起算的。

注册建造师,是指通过考核认定或考试合格取得中华人民共和国建造师资格证书,并按照本规定注册,取得中华人民共和国建造师注册证书和执业印章,担任施工单位项目负责人及从事相关活动的专业技术人员。

根据《中华人民共和国建筑法》和《建设工程质量管理条例》的有关规定,人事部、建设部对建设工程项目总承包及施工管理的专业技术人员实行建造师执业资格制度。

二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。成绩2年滚动有效。参加3个科目考试的人员须在连续2个考试年度内通过全部科目,免试部分科目的人员须在1个考试年度内通过应试科目,取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书。

建设单位安全生产

不用的,别被他们吓到了。

二级建造师的考试成绩是从所通过的考试科目的年度算起,保存两年,而非以报考年度算起。

比如2011年考试通过两门,一门未通过,那么2012年则必须通过11年未通过的那科目。如2011年三门未通过,那么2012年的考试成绩是重新起算的,
勤学人的店铺
知道合伙人服装行家
国家一级建造师。 建筑机电全能型。 上海商城和陆家嘴国金中心大型商业楼宇建筑装饰工程负责人。

非常正确!
祝你成功!